У меня ощущение, что букмекеры сегодня ошиблись абсолютно во всех матчах.
Думаю, что такой пул последний раз.
Лига Америки: Estudiantes Concordia - Hebraica Macabi (-7,5/156,5) 1,83 Bet365 Время местное: 4.30 Время Москва: 1.30
Хебраика провела 2 матча, оба проиграла в 15 и 17 очей. В первом матче Гарсия Моралес попал 7 трешек, во втором попал одну из десятка, да старина Хикс поддержал атаку, в остальном у Хебраики на паркете зеленые пацаны. Не знаю, чем команда заслужила 8 очей форы.
Я вот не исключаю вариант, при котором Понсе обыграет Регатас, так как по именам команда лучше, да и за 2 дня турнира парни уже притерлись и немного набрали форму. И тогда придется считать разницу, а где ее взять как не сегодня против Хебраики? Тут по всем законам жанра должно быть 15 очей.
Да и судьи откровенно подсуживают хозяевам.
Прогноз: Estudiantes Concordia П1-7,5. Величина: 200 единиц
Лига Америки: Regatas Corrientes - Leones de Ponce (-6,5/159,5) 1,83 Bet365 Время местное: 6.45 Время Москва: 3.45
Все законы жанра за Регатес. Но для меня этот матч как раз олицетворение поговорки ""горе от ума"". Слишком хорошо я за много лет анализа пуэрто-риканского чемпионата изучил Понсе, что взять и плюнуть на эту команду. Экс-НБАшник Хаким Уоррик и 9 игроков, чьи имена на Карибах много значат, чьи тела поиграли в Мексике, Доминикане, Пуэрто-Рико, Венесуэле и ряде других стран.
Регатас играет дома при поддержке судей, 2 победы с приличной атакой и более чем замечательными процентами с игры. Вот полетит у Понсе трешка и нарисуется равный матч.
Прогноз: Leones de Ponce П2+6,5. Величина: 25 единиц
Польша: Познань - Горжов (12,5/148,5) 1,83 Bet365 Время местное: 18.00 Время Москва: 20.00
Горжов подписал Натали Харст (хорошо), но в заявке я не вижу Спенсер и Прежель (по 10 очей в среднем за игру каждая). У Горжова лишь одна гостевая минусовая фора в сезоне. 75 очей - гостевой потолок.
У Познани очередная смена бигмена (вместо Кук Смит, вместо Смит Танстал). Но дома атака благодаря Ясмине Дэвис и Катерине Рымаренко всегда готова выйти на уровень 67-70 очей.
У меня получается счет 67-75.
Прогноз: Познань П1+12,5. Величина: 50 единиц
Мексика: Коррекаминос - Абехас (-4,5/182) 1,87 Pinnacle Время местное: 12.00 Время Москва: 9.00
В этом туре в Мексике пробит 1 тотал из 8, в предыдущем было 3 из 10.
Объективности ради средний тотал в последних сериях: 169, 167, 171, 172 и в этом тоже 172. А начиналось когда-то со 162. То ли я проспал эту тенденцию, то ли... просто я проспал эту тенденцию.
Вчера Абехас попал 4 трешки - это второй худший результат сезона. Судьи были против Пчелок, а Ларри Реджинальд провел почти всю игру на паркете и набрал 6 очей (второй худший результат сезона, вместо привычных 18 за игру). Абехас абсолютно во всех гостевых сериях сезона брал хотя бы одну игру по форе.
Скажу, что в 60 предыдущих матчах одна команда взял 2 форы в домашних матчах ровно два раза.
Ну никак нельзя идти против статистики.
Прогноз: Абехас П2+4,5. Величина: 100 единиц
Мексика: Агуакатерос - Торос (-3,5/164,5) 1,85 Pinnacle Время местное: 04.00 Время Москва: 1.00
69-88 в первом матче абсолютно не отражает реалий. У Агуши 3 игрока полностью провалили поединок,Торос же показал один из двух лучших матчей сезона.
Я за то, что обе команды забьют от 85 очей и выше, скорее всего, даже по 90.
Прогноз: Агуакатерос - Торос ТБ 164,5. Величина: 100 единиц