Мексика: Солес - Минерос (-7,5/167) 1,91 Pinnacle Время местное: 06.15 Время Москва: 3.15
Если Минерос сегодня не победит, то уже железно займет 4 место, так как при равенстве очей с Фуэрсой и Капитанесом Минерос проиграет по результатам личек.
Ну а что Солес? Солес попал в матче 12 двушек и 15 трешек. Солес играл без бенча, так как Шарп команду покинул, а Вальдес, скорее всего, уехал в сборную.
Для Солеса сегодня поражение не будет критичным, а Минерос вцепится всеми 33 зубами в победу.
У Солеса еще 2 матча с Коррекаминосом, а там Мексикале обеими победами гарантирует первое место в регулярке.
Прогноз: Минерос П2+7,5. Величина: 100 единиц
Мексика: Сантос - Либертадорес (-5/176,5) 1,92 Pinnacle Время местное: 07.00 Время Москва: 4.00
В первом матче серии в начале четвертой четверти Либертадорес выигрывал 6 очей. Невероятная игра Брента Джэксона держала в напряжении всю оборону Сантоса.
Напомню, что Сантос без одного из своих лидеров (Ирвин Авалос уехал в сборную, и сегодня его не будет), а пять трешек Арима Солареса из пяти выброшенных на бис не повторятся. Обе команды играли в 6 игроков, но если Сантос показал одну из лучших игр сезона, то Либеры еще могут прибавить. Гостям победа нужнее. Так что я за них.
Прогноз: Либертадорес П2+5. Величина: 100 единиц
Мексика: Пантерас - Агуакатерос (6,5/175) 1,91 Pinnacle Время местное: 08.30 Время Москва: 5.30
Я уже думал, что Масси и Мартин покинули команду Пантер, так как их не был в заявке, но они снова вышли на паркет и набрали на двоих 36 очей. Пантеры проиграли в очередной раз из-за разницы в пробитых штрафных бросках. Девятая подряд фора мимо, восьмой тотал из 9 последних пробит.
Агуша без Израэля Гутьерреса, который уехал в сборную. Доминик Макгвайр был отчислен, поэтому фора в первом матче - это просто чудо. Думаю, что в последнем домашнем матче сезона Пантеры постараются сыграть через не могу (не исключено, что это последний домашний матч на ближайшие два года), да и Агуша две минусовые форы на выезде ни разу в сезоне не брала.
Прогноз: Пантерас П1+6,5. Величина: 100 единиц
Сальвадор: Giants - Santiagueno (-1/162,5) 1,83 Bet365 Время местное: 2.30 Время Москва: 2.30
Вчера Джайентс отлился Текле, проиграв абсолютно все четверти. В команде 2 адекватных игрока, что тут поделаешь...
Сантьягеньо проиграл два стартовых матча, но выглядел очень достойно, проиграв в 6 и 8 очей Святым Текле и Ане. Сантьягеньо сохранил Брэкета, а это 31 очко в среднем за игру. Остались Агуляр, Эрнандес, Эсперанса и Кастельон - это все игроки десяти очей за игру. Пришли 2 легионера Мена и Карабалло... Очень приличный коллектив. Не думаю, что у Джайентся на бэк-ту-бэке будт хотя бы минимальные шансы.
В лучшем случае, 60-80. Мне кажется, что буки тут перегнули палку.
Прогноз: Santiagueno П2+1. Величина: 200 единиц
Сальвадор: Quezaltepeque - 11 Lobos (-14,5/175,5) 1,83 Bet365 Время местное: 2.30 Время Москва: 2.30
Лобос произвел перезагрузку, от прошлого сезона остался лишь Марио Гонсалес с 7 очками за игру. Из Канареса пришел Марк Монтавиус с 17 очками в среднем, а из Брухоса Моэ с 18. Еще один амер Ян Картер - 18 очей в первом матче. Одним словом, есть 6 игроков, каждый из которых будет приносить более 10 очей за матч.
Квеза тоже поучаствовала в дележке Брухоса, отхватив Кристофера Блэйка с 29 очками за игру (38 в первом же матче). Остался Миллер Рэймонд с 20 очками за матч, да и остальная ротация довольна забивная. Жду, что мы увидим матч в районе 180+, а то и выше, благо у Квезы снайперов - более чем достаточно.
Прогноз: Quezaltepeque - 11 Lobos ТБ 175,5. Величина: 100 единиц
Мексика: Абехас - Торос (3,5/174,5) 1,9 Pinnacle Время местное: 08.15 Время Москва: 5.15
Абехасу сейчас все заливают под сотню, а тут еще и единственный игрок, который умеет обороняться, уехал в сборную - Марко Рамос. А одна победа в серии нужна кровь из носу, так как не исключено, что Либертадорес может опередить Пчелок (хотя бы в теории).
Абехас даже со своим скудным ростером раз за разом набирает очки в районе 80. Торосу всеми силами надо сохранить 7 место, а в идеале и подняться на пятое, всего лишь надо 2 раза победить Абехас и Пантерас - вполне осуществимая задача.
Пока по ощущениям Торос вряд ли способен забить более 90 очей, так что самый объективный счет в матче - это 80-90.
Прогноз: Торос П2-3,5. Величина: 100 единиц