Сальвадор: Canarios-Santiagueno (-24,5/179,5)
Очень неприятный матч сразу с двух сторон. Сантьягеньо расстался с двумя легионерами, взамен подписав лишь одного. Плюс травмировался лучший местный игрок - Балтазар Кастеллон, оставив команду с ротацией лишь из 4 вменяемых игроков. Легионеры свои 55-60 очей забьют, но где взять недостающие очки? Напомню, что в последних четырех матчах Сантьягеньо пропускает более 100 очей, забивая от 80 до 100.
Но и Канариос без своего основного центра Марка Монтавиуса, что может помешать победить крупно.... Но вряд ли поможет сыграть без обороны в принципе. Я жду матч от 175+ очей.
Сальвадор: Arcense-Santa Tecla (10,5/175,5) 1,83 Bet365
За последние три недели т'отальная оценка Арсенсе упала со 170 до 160 очей. В шести последних матчах тотал так и не был пробит. Вся игра команды держится на трех легионерах,так как все остальные бойцы за игру едва набирают 10 пунктов на всех. Фору свыше 10 очей Арсенсе еще может удерживать, меньшие же значения можно относительно безопасно можно играть в пользу гостей.
У Санта Теклы 3 легионера (почти 4), но за счет длинного качественного ростера команда задействует их едва на 50-60%. Травмированных в команде нет, так что есть возможость поддерживать высокий темп на протяжении всего матча. Вряд ли втроем Арсенсе устоит.
Прогноз: Победа гостей с форой. Величина: 50 единиц
Сальвадор: Brujos Izalco-El Rapido (-6/157,5) 1,83 Bet365
Брухос должен был вчера играть с Канариосом, но матч перенесли. В банде новый легионер, и по одному проведенному матчу пока сложно понять, как его выход на паркет будет влиять на игру команды.
По сути Эль Рапидо ничем не хуже, но на выезде пролететь очей в 5-6 вполне способен... как и выиграть с такой разницей. Я почему-то больше склоняюсь к гостям.
Прогноз: Победа гостей с форой. Величина: 25 единиц
Сальвадор: 11 Lobos-Santa Ana (10,5/164,5) 1,83 Bet365
Санта Ана вчера провела половину матча против Исидро, проигрывая после 20 минут 44-49. Клоунада была в том, что Санта Ана вышла на игру без двух легионеров (Вайта и Дэниэлса). Исидро, видя это, тоже оставил на бенче Хименеса и Мижареса. Сайт у Сальвадора не информативный, так что причины всего этого я так пока и не доискался.
Если и сегодня Санта Ана выйдет на паркет без импортов, то Лобос не просто удержит фору, но и выиграет за страшный Кф.
Прогноз: Победа хозяев с форой. Величина: 100 единиц