Giants-Cojute (8,5/168,5)
Кохуте в борьбе за плей-офф, и тут какждая победа на счету, тем более над таким соперником. Но с другой стороны: 90-86 с Лобосом, 108-101 с Сантьягеньо, 95-90 с Арсенсе. Победы над слабыми командами даются чересчур натужно. У Кохуте всего 2 пробитых минусовых форы в сезоне. Крепко бы я подумал на форой гостей, ну а тотал бесперспективен в принципе.
Arcense-Brujos Izalco
Арсенсе - это всего лишь одна упущенная домашняя фора. Брухос на выезде выступает слабо, команда неделю не играла - наверняка есть перемены в составе. Я бы поостерегся ставить на матч деньги.
Польша: Энерга-Сосновец (-13,5/138,5) 1,83 Bet365 Время местное: 18.00 Время Москва: 19.00
Пять новых легионеров в составе Сосновца, Малгожата Мисюк из Вислы и 3 игрока прошлогоднего старта, включая Накетию Швайнер - звезду по меркам Польши.
По мне, так нынешний Сосновец ничуть не слабее Энерги, котораяя лишилась Дарксии Морри и Джулии МакБрайд (вернулась обратно в Быдгощ). С такой Энергой Сосновец должен играть на равных, тем более, что начало сезона подравнивает многие остальные факторы.
Не успел написать прогноз, как Энерга на флажке подписала 7 весомых игроков. Сыгранности нет, конечно, а вот исторически набрать за 140 очей команды способны.
Прогноз: Энерга-Сосновец ТБ 138,5. Величина: 50 единиц
Сальвадор: Quezaltepeque-Santa Tecla (5,5/167,5) 1,83 Bet365
Квеза в полном составе. Команда в последнем туре показала интересную игру. На выезде в первом круге Квеза уступила 77-87 при форе +19. В том матче получил травму основной бигмен - Рэймонд Миллер, и еще не было в команде второго значимого гарда. Напомню, что Квеза выиграла абсолютно все домашние матчи и во всех пробила фору. Конечно, матч против лидера особенный, настрйо будет запредельным. Есть шанс устоять в пределах 4-7 очей.
Прогноз: Quezaltepeque П1+5,5. Величина: 25 единиц
Сальвадор: Isidro Metapan-Santiagueno (-18,5/186,5) 1,83 Bet365
Встречаются две самые быстрые команды лиги. Исидро в последних 8 матчах имеет 7 пробитых тоталов, ну а Сантьягеньо достиг ряда 9 из 9. Напомню, что в первом круге Сантики проиграли 97-110, а ряд из 100+ пропущенных очей также достиг 9 матчей. Сантики почти не фолят, так как заменить титуларов особо некем, вот и играют по бразилькой системе.
И в этом матче жду 200+.
Прогноз: Isidro Metapan-Santiagueno ТБ 186,5. Величина: 100 единиц