Eltham W. - Waverley F. (-3,5/140,5)
Если у тебя в составе команды есть игрок, который способен вваливать по 50 очей за матч, и этот игрок женщина, то твою команду оставить кому-либо крайне трудно. А в составе Илтэма кроме таковой Ребекки Коул есть такие монстры как Оливия Бонтемпелли, Джорджия Дэйл и Катрина Хибберт.
Способен ли крепкий Вэйверли устоять под таким натиском. Я думаю, что способен. Ведь в составе Вэйверли есть великолепная Тиган Каннигхэм, которая в прошлом году в среднем привозила за матч двадцатку.
Жду от этой игры полноценных 160 очей с креном на хозяек.
Eltham W. - Waverley F. ТБ140,5
McKinnon C. - Hume City B. (7,5/143,5)
МакКиннон хоть и имеет 3 стартовых поражения, но при этом остается крепким коллективом, имеющим в составе ряд опытных игроков. Против двух пятерок Хьюма бороться, конечно, тяжеловато, но большого преимущества у гостей я не вижу.
Knox R. - Ringwood H. (-20,5/139,5)
Две достойные друг друга команды, хотя успехи Рингвуда я бы и назвал случайными. На классе и глубине состава Нокс должен привозить 8-12 очей форы минимум. Нокс сохранил почти весь прошлогодний состав и подписал таких приятных барышень как Канниган и Миддлтон. Такого резерва нет больше ни у кого в лиге.
Буки выдали 21 очко форы, перебор ацкий, но проверять деньгами плюсовую фору что-то расхотелось.