Ringwood H. - S.Peninsula (-18,5/132,5)
Пенинсьюлу постоянно подкашивают неведомые травмы. Да и с Рингвудом команды в разных весовых категориях. Есть одно но – Рингвуд «не выносной», 7 очей – это потолок форы, по крайней мере я бы на б’ольшую фору не поставил бы.
Warrandyte V. - Bulleen B. (8,5/132,5)
Матч «дна», у команд по одной победе в пяти матчах.
В состав ФауВэ вернулась Николь Ромео, которая в прошлом сезоне выдавала в среднем 24 очка за игру. В ростере полно хороших баскетболисток, но команда никак не заиграет.
Баллин более живой, более приятный, более внятный. Но я очень не люблю ставить против команд, чья потенция на порядок выше, и может выстрелить в любой момент. Есть ощущение, что Вэррэндайт начнет выигрывать со дня на день.
Warrandyte V. П1+8,5
Diamond VE – Sunbury (19,5/141,5)
Боюсь я признать, что новичок лиги играет прекрасно, а Санбери все выигрывает и пробивает форы, не сумев прибить лишь Баллин с необходимой разницей.
У Даймонда в составе куча хороших баскетболисток, которые просто пока не могут заиграть в свою силу.
Санбери отличается тем, что умеет разогнать темп до бешенного, так что завяленные 140 пунктов не выглядят препятствием, но все-равно без ставок.
Eltham W. - Hume City B. (-1/139,5)
Илтэм очень нездорово качает в последних турах. Илтэм проиграл три «своих» матча, и теперь просто обязан исправлять ситуацию, имея в составе просто прекрасных игроков.
Но и Хьюм еще никому крупно не проиграл. Травмировалась Саманта Гуастелла, а без не игра не складывается.
Сложный матч для прогноза, я тут скорее всего за то, что игра выйдет к 140 очкам, просто ничем не подкрепленное мнение.