Обычно после 6 туров вырисовываются любимчики для ставок, но буки впервые нормально предложили матчи для пари. Правда, очень жестоко давать вторые матчи серии, когда весь смысл ставок на СИБАКОПУ – это умение «переобуться» во втором матче.
Culiacan – Mazatlan (-11,5/176,5)
Вчера я думал так: Кульякан слишком низкорослый, даже в старте выходят два плеймейкера. Но и Мазатлан сейчас слишком противоречив. Думаю, что команды обменяются победами, причем по жребию первым победит Кульякан. Но сейчас смотрю, у Грэя травма, у Лиззараги тоже непонятный статус. В такую фору не верю, в победу гостей тоже.
Guasave – Hermosillo (-3,5/182,5)
Встречаются два духовных лидера лиги. Ждал, что в этой паре команды обменяются победами, а сама игра будет быстрой и результативной. Но… вчера у Гуасаве не было на паркете Франклина, что и предопределило поражение 87-97. Так что у Эрмы опять есть шанс на победу, только в этом случае 182 очка – перебор.
Guaymas – Navolato (-7,5/170,5)
Больно хорошо играет Наволато, а 25 очей Аммонса – это вообще сюр, так как его потолок – это 10. Сложно что-нибудь объективное сказать про эту серию. Гуаяма вчера без Провоста выиграла 110-78, что еще больше запутало мысли.
Los Mochis – Tijuana (12,5/176,5)
ЛМ за 10дней уже отчислил 4 игроков, пригласил троих. Ничего хорошего от этой команды я не жду. У Тихуаны 3 гостевых поражения подряд, вчера ЛМ попал под горячую руку, а сегодня уже не все так ясно.
Первая волна игроков ЛМ сама не забивала и другим не давала, вторая волна совсем другая. Да и Тихуана во втором матче играет сдержанее.