CORRECAMINOS – SANTOS (1/170,5)
Пинка вышла еще вчера с +2 на Коррекаминос. За день линия подросла на 1 очко. Хотелось бы знать, чем это вызвано.
Такое бывает только в Мексике: за 4 дня Коррекаминос разогнал полностью всю команду – всех старожилов, которые провели вместе не один сезон. Это Лаудермилл, Силва Иван, Силва Кристофер, Гейне Кристофер и Айяла. Вместо них подписаны CHUKWUNIKE OKOSA и JAMAL JOHNSON.
Окосе 35 лет и последний послужной список выглядит так: Gaiteros, Penarol, Busan KT Sonicboom, Gaiteros, Xinjiang Guanghui, Chiba Jets. Не самая плохая статистика. Про Джамала Джонсона пока ничего не знаю.
Но и Сантос не сидел сложа руки – вместо отбывшего восвояси лидера команды Мартина Коя подписан Грег Смит. Про его успехи в НБА писать не буду… В прошлом году провел 6 матчей за Фуэрсу без особого успеха. Зато в позапрошлом он тянул на себе… Коррекаминос, набирая в 39 матчах в среднем 20 очей. Серьезное усиление, одним словом.
И на этой волне верить, что Коррекаминос в данный момент сильнее? Увольте.
SANTOS победа
Страконице - БЛК Славия (38,5/147,5)
Страконице в прошлом туре одержал первую победу в чемпионате. В прошлом году после такой же победы Страконице начал брать чуть ли не все форы подряд, но тогда состав был гораздо крепче и опытнее. Теперь следующий важный матч будет 14 января против Остравы, где тоже есть шанс на победу. Ну а сегодня….
В первом круге на старте сезона Славия привезла полтинник, а сейчас в режиме экономии я за полтинник совсем не уверен, в лучшем случае я бы поставил на -25.
Но с другой стороны, Страконице взял лишь 1 фору в чемпионате, проигрывая всем серьезным командам от 39 очей и выше.
БЛК Славия П2-38,5 полноминала