Я вообще не понял сегодняшнюю линию абсолютно на все матчи.
INDIOS – PANTERAS (-1,5/173,5)
Индейцы в 8 последних поединках одержали одну жалкую победу, взяв 2 форы и пробив два тотала. Реализация хуже некуда, скамейка вообще сдохла, да и вся команда в системном кризисе.
Пантеры с приходом Можики подтвердили свой курс на пятую строчку, а две равноценно-неплохие пятерки позволят не терять концентрацию и темп на протяжении всего матча. По крайней мере, с такими бандами как Индиос. Откуда такая фора на Индейцев, я вообще не понимаю.
PANTERAS П2+1,5
GARZAS – BARRETEROS (-6/163,5)
Гарсас с приходом Росарио, Бека и Самарко стал обладателем двух равноценных пятерок и реальным претендентом на полуфинал лиги.
Рассматривать Барретерос в качестве серьезного соперника, учитывая выезд и непонятки с Карлом Джонсом? Да и с ним, честно говоря, я не вижу вариантов, при которых гости пролетят менее чем в десятку. Гарсас свои 90+ забьет в любом случае, а вот 80 от гостей – это с большой натяжкой.
GARZAS П2-6 2 номинала
Баи Рокетс - Пекин Дакс (10,5/180)
Пекин на грани не попадания в ПО, тут уж не до сантиментов.
На всякий случай окунемся в историю взаимоотношений команд, бо их составы за несколько лет практически не претерпели никаких изменений кроме старения.
2015 год: 74-81 при форе +17, Марбери и Моррис вышли с бенча и набрали 36 очей
2014 год: 89-100 при форе +20, Марбери и Моррис вышли с бенча и набрали 42 очка
2013 год: 95-98 при форе +9, за Пекин играли и Моррис и Марбери в старте, набрали 47 очей
2012 год: 99-103 при форе +12, за Пекин играли и Моррис и Марбери в старте, набрали 50 очей
Очевидно, что все четыре раза выиграли Утки, ни разу не пробив фору. А тотал падает из года в год.
Морриса заменили на Гранта Джеррета неделю назад, но что-то дивидендов пока я никаких не наблюдаю. А вот травма лучшего китайца Уток – Жая, это очень серьезно.
Одним словом, фору Баи от +7 я бы удовольствием проверил.
Баи Рокетс П1+10,5
Циндао Даблстар - Северный Контроль (-12,5/213,5)
Наименее забивающая команда против самой пропускающей. Не люблю я матчи антагонистов, так как усредненного эффекта ждать не стоит, а игра пройдет явно по сценарию лишь одной банды. В матче первого круга был счет 111-110 в пользу Звезд, а матч прошел в непривычно высоком темпе, но с тех пор утекло много воды.
Хотя есть один момент, чтобы зацепиться за ТБ: Доминик Джонс в составе Циндао в последних матчах набирал 15, 14 и 15 очей при том, что его средняя цифра по сезону – это более 32 очей за матч, так что пора ему и прорваться.
Циндао Даблстар - Северный Контроль ТБ213,5 полноминала
Синьцзян Тайгерс - Чжэцзян Гуанша (-6/215)
В состав Тигров вернулся Блатч, который всяко лучше Бентила. Нехотя разнесли в 30 очей Контроль, причем лидеры отыграли всего ничего.
Гуанша сейчас в глубочайшей функционально-психологической яме. Сдал фронт-корт в лице Вонга и Холмэна, и это длится уже почти 3 недели. И если дома Гуанша еще играет, то на выезде ждать от нее сюрприза вряд ли стоит.
Синьцзян Тайгерс П1-6
Сычуань Цзиньцян - Чжэцзян Хорсес (-14/208,5)
Сычуань в прошлом поединке одолел Гуаншу уже в первой четверти, выиграв ее 38-17. Дальше спортивная составляющая матча практически ушла и мы увидели итоговые цифры 123-91, что оказалось больше на целых 7 очей заявленного тотала. 4 игрока значительно превысили свои среднестатистические цифры, да и в принципе Сычуань сыграл непривычно резво.
Хорсес с приходом Лоренцо Брауна расцвел. И в мини выездной серии Сычуань/ Синьцзян явно сделает акцент на первый поединок. Не думаю, что команды побегут, и очень хочется верить, что результаты последних встреч позволят букам выкатить огромный тотал по меркам этих банд.
Сычуань Цзиньцян - Чжэцзян Хорсес ТМ208,5 полноминала