2 часа смотрю на линию Китая и понимаю, что все мои прогнозы на грани фола. Ни одной уверенной ставки, чтобы дать их в подписку. Так что следующий тур в воскресение.
В 4 матчах сегодня под вопросом участие легионеров. Есть ли смысл на них ставить?
А на Гуаншу такую фору выкатили, что страшно ставить.
Опрос показал, что 80% готовы получить ставку за 25 минут до начала матча, остальным интересен Марафон.
Думаю, что если матчи и прогрузят, то только в худшую сторону.
Конечно, 3 гостевые мексиканские победы в рассылке – это перебор.
ABEJAS – TOROS (1/166,5)
Линия мало того, что висит уже с утра, так еще и движется в сторону Абехаса.
2 четверти вчера Абехас боролся примерно на равных за счет усилий Стивена Петтигрю , но других активов на данный момент у Пчелок нет. Мэт Гловер, который закладывал по 15 очей, переведен на бенч и еле-еле оттуда наковыривает по 8 очей. Стухли Дженкинс и Галлегос, а 7 очей от Ричардсона – это совсем не тот коленкор.
Самое интересное, что Торос тоже вчера ничего не показал особенного, но 20 очей разницы притараканил просто на классе. У меня ощущение, что букмекеры пока просто не поняли, КОГО подписал Торос. Самми Йегер в прошлом году за Абехас в среднем приносил по 21 пункт за матч и это при том, что мяч приходилось делить с Маттисом и Франклином. А Дэмион Джеймс в составе Сантурсе (Пуэрто-Рико) в среднем набирал по 19 очей, став лучшим бомбардиром всей лиги.
Я понимаю букмекеров таким образом, что Абехас 5 дней назад смог во втором матче серии с Фуэрсой переломить ход неудачно складывавшегося матча и уступить всего со счетом 79-86. При этом буки котируют Фуэрсу гораздо выше Тороса, забывая о том, что Фуэрса после гандикапа в первой половине просто бросает играть, да и первое неоспоримое место абсолютно не тянет вниз по турнирной таблице. У Тороса несколько иная ситуация – даже за второе место придется серьезно пободаться.
Одним словом, я не вижу за счет чего Абехас сможет выиграть второй матч серии.
TOROS победа 3 номинала
GARZAS – SOLES (-1/167,5)
Хоть как анализируй игру Гарзаса, но все упрется в настроение Солеса. А график этого настроения пока что весьма своеобразен. Солесу надо выбираться из той оппы, в которую он сам себя загнал, а делать это исключительно на эмоциональном настрое не получится.
Если Торос смог подписать внушительный запас, то Солесу сам бог велел сделать это в ближайшее время, чтобы не выбыть из гонки за чемпионство.
Я понимаю, почему буки выкатили такую линию – виной всему 5 гостевых поражений из 6. Но нельзя не заметить, что Солес малость воспрял духом, да и думать о безнадежности команды, в которой выступает сразу 3 чемпиона, наверное глупо.
Интересно, что в составе Гарзаса невероятную игру демонстрирует Тайрон Уайт, забивая в последних играх по 24 очка в среднем. Но я отлично помню его прошлый сезон в Фуэрсе – такую результативность он показывал редко только в проходных матчах, лидеры таких оппонентов съедают на ура. Вот и придется Гарзасу играть втроем. Справятся ли?
SOLES П2+1
PANTERAS – FUERZA (3/165)
Слишком много хороших игроков в составе Пантер, чтобы взять и списать эту команду со счетов одним росчерком пера. Вот только одно но… в составе Фуэрсы 3 звезды по карибским меркам и еще 6 игроков, чей класс не подвергается сомнению. Фундаментом служат 12 побед и 9 фор, хотя почти половина из этих фор пробита на флажке. Уж больно вальяжно ведет себя Фуэрса в концовках матчей, не затрудняя себя излишними эскападами.
На мой взгляд, больно долго Пантеры играли на пределе возможностей, а Фуэрса не показала пока даже 70% потенциала.
Если кому-то Пантеры и должны проигрывать дома, то это несомненно Фуэрса. Да и тот факт, что против лучшего игрока Пантер (Ромеро) сегодня выйдет трио Акинделе/Тоскано/Панко совсем не радует поклонников черных котов.
FUERZA П2-3