Пинка не вышла, так что пока Марафон:
6 ставок по полноминала:
(6 валуйных ставок в день.... мамадарагая)
Гуандун Тайгерс - Цзилинь Тайгерс (-4,5/201,5)
2 поражения на стартовом отрезке Гуандуна явно взывают к мщению. Хотя…. Товарищ И уже в команде, хотя не в нужных кондициях. Дуэт Слоан/Бузер – это явно не то приобретение, которое доведет до чемпионских вершин. Да и вчерашние резервисты в старте пока не внушают оптимизма.
А вот Цзилинь сейчас играет просто замечательно. Мало того, что взяты 2 матча в ранге аутсайдера, так еще и перезагрузка состава дает свои плоды. Прошлогодние стартеры Ли и Кай выходят с бенча, а пришедший в команду «зеленый» легионер Махди Камрани – это шикарное выступление в прошлом сезоне за Северный Контроль. А также мы не забываем, что в команду пришли Мальком Томас и Джабари Браун (который пока на паркет не выходил). Вот и имеем такой расклад, при котором гости, как минимум, должны быть гостевым фаворитом. Но не против же Гуандуна? Это все-равно, что условная Сельта будет идти фаворитом против Барселоны.
Гуандун Тайгерс - Цзилинь Тайгерс ТМ201,5
Тяньцзинь Голден Лайонс - Шаньдун Лайонс (6,5/218,5)
У Тянучек довольно неплохой средний уровень китайцев, пятеро из которых могут стабильно набирать в районе 10 очей. Да и 3 поигравших в Китае импорта со средними цифрами от 19 до 27 должны придать хотя бы домашним поединкам статус равновесия.
Лайонс получше укомплектован. Но Томпсон и Коул явно не чета дуэту Бизли/Джетер. Поэтому я за объективную линию в районе (2/208).
Тяньцзинь Голден Лайонс П1+6,5
Тяньцзинь Голден Лайонс - Шаньдун Лайонс ТМ218,5
Цзянсу Дрэгонс - Шанхай Шаркс (3/207,5)
Акулы столько лет играли в баскетбол, который лишь 1 раз за последние 5 лет довел команду до плей-офф, что нынешняя перезагрузка в сторону атаки мне понятна. Причем и Фредетт и Ябуселе – это больше оборонительные игроки. Но своим глазам я верю больше, чем теоретическим выкладкам. Шаркс отпустили в Фошань Ли Хуелина, который хоть и был основным разыгрывающим, но ничем особенным не запомнился, а все остальные значимые игроки на месте и готовы на подвиги.
Приобретения Драконов выглядит вообще ничтожными. А один Брукс даже с 35 очками за игру вряд ли вытянет команду на 8 место.
Если судить по текущей форме команд и настрою, то Акулы должны брать этот матч. Ну что-нибудь в районе 105-110. Не самый большой запас, но все-таки
Цзянсу Дрэгонс - Шанхай Шаркс ТБ207,5
Пекин Дакс - Баи Рокетс (-20/187,5)
В этом матче присутствует один тонкий нюанс, в котором я до конца не разобрался. Дело в том, что выступая против Баи, легионеры соперников имеют право в сумме сыграть не более 48 минут (обычно играют 46-47, чтобы не дай бог…). В прошлом году дуэт Марбери/Моррис играл совсем немного и набирал чуть более 20 очей. При этом форы более 17 очей не были пробиты (91-77 и 81-74). Но… теперь Марбери получил китайское гражданство и вполне может себе позволить полный матч, вот только захочет ли?
Дело еще в том, что в первых турах за Баи не выступали такие игроки, как Фу Хао и Хан Шуо, которые в прошлом году являли собой четверть командных очей. А если учесть, что Хан еще являлся лучшим снайпером Баи, то Марбери в принципе не нужно появляться на поле.
Пекин неплохо компенсировал свои потери приглашенным из Чжюнюя Дуангом. А команде надо просто немного собраться и чуть-чуть напрячься. Думаю, что Баи все-таки отпустят с миром.
Что-нибудь в районе 95-83.
Баи Рокетс П2+20
Северный Контроль - Циндао Даблстар (2/221)
Я продолжаю верить в Контроль, хотя в первых турах он и ставил 2 раза меня без денег. Смущает, что явно не сыгран старт. И это обстоятельство все-таки заставляет повременить со ставками на Контроль.
В матче с Утками Циндао попал 18 трешек. Вряд ли такое повторится в матче с Контролем, у которого пока местные игроки особой результативностью не отличаются – никто не смог перешагнуть даже рубеж 10 очей.
Северный Контроль - Циндао Даблстар ТМ221
Чжэцзян Хорсес - Сычуань Цзиньцян (-3,5/219,5)
Любой тотал менее 230 пунктов на матчи с участием Хорсес в начале чемпионата надо априори рассматривать на больше, какой бы соперник не был у Чжэцзяна.
Сычуаню тоже необходимо сбросить груз ответственности и побегать в собственное удовольствие.
Чжэцзян Хорсес - Сычуань Цзиньцян Тб219,5