TOROS – INDIOS (-4,5/163,5)
Торос потерял старину Пагана и на выходе 3 поражения в 3 матчах плюс срочная смена приоритетов с целью равномерно распределить по игре бросковую и очковую нагрузку. Не могу сказать, что это удалось в полной мере, так как в прошлой игре Фуэрса выиграла у Тороса 4 четверть 22-12,тем самым убив фору и задушив интригу, но…. Торос смотрелся здорово. Конкретно в той игре следа от тягомотины не было.
Индейцев нельзя недооценивать и нельзя переоценивать. Больше того, их нельзя оценить объективно. Индиос в 4 сериях по разу взял форы и пробил таким же Макаром тоталы. Лишь серия с Пантерами вышла особняком. Остается ждать сегодняшней игры, а в следующей поставить обратку. Одно могу сказать – на первую игру всегда идет акцент и присутствует взятая фора, ну а во второй чаще всего пробивается тотал. Такое вот наблюдение.
INDIOS П2+4,5
CORRECAMINOS – GARZAS (2,5/165,5)
У Коррекаминоса в первых 10 матчах 2 победы и в этих же матчах взяты форы. Во вторых матчах серии команда регулярно просыпается, показывая фантастическую результативность, но в целом состав убог и бесперспективен.
Но и Гарзас для меня бесконечно загадочен. Полная нестабильность, несочетаемые игроки на площадке….и при этом 4 победы, при чем 3 из них в гостях.