Ничего интересного я сегодня не обнаружил, хотя вполне допускаю, что хотя бы один матч разойдется с линией более чем 20 очей.
В Мекиске не столько буки ошибаются в линиях, сколько команды пока играют очень неровно.
Знаете, сколько старожилов в стартовых пятерках команд?
INDIOS - 4
CORRECAMINOS - 2
SOLES - 1
FUERZA – 0, TOROS – 0, PANTERAS – 0, GARZAS – 0, SANTOS – 0, ABEJAS – 0, BARRETEROS - 0
INDIOS – BARRETEROS (-3/175)
Выход в 166 пунктов был более приятным.
Индейцы – команда, которая зависит исключительно от количества удачных трехочковых попаданий. Если удается попасть 15 трешек и больше, то можно рассчитывать на победу, бо в команде 4 отличных снайпера. Но проблема с фронт-кортом все-равно никуда не денется – свои 85+ Индиос все-равно пропустит.
Но и Барретерос на грани паники. В команде играет экс-нбашник Девин Грин, что априори уже должно стать залогом успеха, но команда имеет лишь 1 победу, и ту в первом туре благодаря везению. Многие игроки выступают едва на 15-20% своих возможностей и в этой ситуации команде нужна встряска.
Думаю, что при таких вводных нас ждет довольно равная 2-матчевая серия, в которой команды должны обменяться победами. При прочих равных я в матче за более ровный Индиос.
Мне интересна была в качестве лакмусовой бумажки серии с Пантерами, которые обе команды отыграли на уровне 180 очей. Так что есть вероятность, что и меж собой команды сыграют результативно, но 175 пунктов – это более чем правильно.
Но если команды начнут плохо, то в лайве я бы поставил на больше.
SANTOS – FUERZA (10,5/169)
Фуэрса подходит к матчу в ранге лидера. Слишком много в команде хороших игроков, а фронт-корт просто прелесть. О чем вам говорит процент реализации двушек – 59,4%?
Что может предложить Сантос, который укомплектовался новым продуктивным центром – Брэндоном Уэстом? Даже этот игрок не сможет в одиночку остановить 3 бигменов гостей, а тот факт, что Сантос – самая низкая команда лиги, вообще должен сыграть как нельзя лучше.
У Сантоса нет ни одного козыря на руках, поэтому поражение менее чем в 7 очей будет подарком. Но 11 очей форы от гостей – это абсолютно правильная линия. Не забываем, что Фуэрца пока что во всех гостевых матчах проиграла 4 четверти.
Смущает тотал, который Фуэрса в своей новой истории пока не пробивала.
SANTOS – FUERZA ТМ169
FUERZA П2-10,5
SOLES – ABEJAS (-13/172)
Солес в двухматчевой равной серии против Фуэрсы умудрился оба раза профукать концовку. Солес даже попытался действовать сдвоенным центром, принеся в жертву собственную скорость, но команде не хватило агрессии и концентрации.
Абехас более мягкотелый и более податливый. Поэтому с ним проблем возникнуть не должно, но и ставить на такую гигантскую фору нет особого желания.