Чжэцзян Хорсес - Чжэцзян Гуанша (15,5/219)
Иллюзий по поводу Хорсес у меня нет – все вменяемые команды привезли им от 15 очей форы, правда Пекин отличился, пробив фору лишь в последней четверти.
Гуанша смогла выиграть 5 гостевых поединков из 5, во всех пробив фору, показывая в этих играх невероятные проценты прежде всего из-за дуги. Но мы не забываем, что фронт-корт Гуанши – самый результативный в лиге. Как в принципе поставить против команды, которая позволяет себе эксперименты с составом даже в гостевом матче против Пекина?
-11 играть можно было, но -15 – это уже перебор.
Цзянсу Тунси - Северный Контроль (-5,5/210,5)
Тунси все еще без Каннингхэма, а Блэра хотя заменить на Ике Диогу.
Ну а Северный Контроль болен на голову, поэтому данный матч лучше оставить в покое.
Цзилинь Тайгерс - Циндао Даблстар (-6/212)
Тигры в прошлом матче выдали антишедевр, проиграв 4 четверть СТ 21-44. На паркет не вышел Камрани, Тигры показали 55% с игры двушки и 61% трешки, но в очередной раз сказалась нехватка роста. На концовку вышел Джабари Браун, но, боюсь, именно это и погубило Тигров.
Циндао как соперник очень удобен. Те же 2 легионера на тех же позициях. Такая же нехватка бигменов, а в китайцах приблизительное равенство – количество за Тиграми, а качество за Звездами.
Есть мнение, что Доминик Джонс может покинуть Циндао, хотя это и похоже на слух. Но больно часто так бывает, что легионера выпускают едва на четверть, а потом он меняет прописку. Я в такой ситуации на стороне хозяев.
Шаньси Чжунюй - Фуцзянь Сюньсин (-17/215)
С одной стороны у Чжунек 4 жалкие победы, но с другой стороны давайте посмотрим, кого они обыграли: Гуандунски Тигры, Утки, Леопарды и овертайм с Динозаврами. Все дело в игре Джамала Франклина. Есть азарт и настрой – получите в свою корзинку 60 очей. И вот такая игра заставляет попросту игнорировать Шаньси Чжунюй как объект для ставок. По крайней мере, в ближайшее время.
Но с другой стороны Сюнсинь сейчас всего лишь с одним легионером (Хиксоном), которого вынужденно перевели в старт. Байкс травмировался, вместо него подписали Тэлфэйра, но тот провел лишь одну игру довольно невзрачно и снова Сюньки с одним Хиксоном. Если в прошлой домашней игре с Шаркс что-то невероятное продемонстрировали игроки третьей пятерки, то на повтор можно даже не надеяться.
Хозяевам пора побеждать, а гости на выезде регулярно пропускают более 110 очей.
Хозяева без сомнения победят, но более чем на 8 очей форы я бы не закладывался.
Сколько раз Чжунюй привозил 17 очей форы? Сколько раз Сюньсин проигрывал в двадцатку? Всего лишь по одному разу, так что линия вообще ни о чем.
Цзянсу Дрэгонс - Пекин Дакс (5,5/204)
К чести Драконов можно сказать, что Цзянсу взял 7 фор из 10, но чтобы обыграть команды из первой восьмерки двух легионеров и одного китайца мало. По этой же самой причине Драконы пробили всего лишь 2 тотала в гостях против Ляонина и Синьцзяна. Да, все упирается в атаку. За 40 сыгранных четвертей лишь один раз Циндао смог набрать более 30 пунктов и 3 раза пропустил больше. Самуэльс хорош именно в обороне, но остановить атаку Пекина один он не сможет.
Даже если Пекин будет на расслабоне, то правильная линия все-равно будет начинаться от 7 пунктов. Хотя меня не покидает ощущение, что Пекин сейчас играет на пределе возможностей. Пекин много пропускает. А Драконы, забив более 100 пунктов, практически всегда удерживают форы.
С другой стороны Пекин пока проигрывал командам только из ТОП-5, а Драконы с такими же командами всегда не добирают минимум 6 очей.
Пекин Дакс П2-5,5
Синьцзян Тайгерс - Ляонин Динозаврос (-2/217,5)
У Тигров 13 ноября травму получил Блатч. Похоже, что травма оказалась серьезной. И на замену ему прибыл Бен Бентил – тяж, который был задрафтован Бостоном под 51 номером, но данная позиция у зеленых заполнена под завязку. И вот он следом за Ябуселе приехал покорять Китай, набрал в первом матче 28 очков, закинув 4 трехи. Одним словом, Тигры вновь являются контендером.
Но и про Ляонин я не могу сказать ни одного плохо слова, кроме того, что в двух последних матчах он опустошил мой кошелек, сыграв на ТМ. Интересно, что Ляонин во всех третьих четвертях пробивает тотал, не забывая оставить запас сил на концовку.
Ляонин – равный и достойный соперник. И этот матче рассматривать можно в качестве ставки лишь ТБ.
Синьцзян Тайгерс - Ляонин Динозаврос Тб217,5
Шанхай Шаркс - Сычуань Цзиньцян (-10,5/204)
Для себя я нарисовал линию (-8/208) и готов рассматривать для ставок лишь значительные отклонения в ту или иную сторону.