Маунт-Гамбьер Пайонирз - Олбери Уодонга Бандитс (-11,5/172,5)
Гэмбер совсем озверел в последнее время, забивая дома стабильно под сотню очей. Да и поединок двухнедельной давности на выезде против Олбери не стоит забывать (100-74). Гэмбер не показывает ничего необычного, но физическая форма команды потрясает.
У Олбери жуткий выезд Гэмбер/Балларт. Атакующие чудеса кончились еще в первом круге, а победы приходят лишь в том случае, если все игроки старта показывают ОДНОВРЕМЕННО игру хотя бы на 80% возможностей. Получится ли такое против Гэмбера? Я сомневаюсь.
Маунт-Гамбьер Пайонирз П1-11,5
Вне зачета Маунт-Гамбьер Пайонирз ТБ92
Caneros – Leones (-7,5/181,5)
Непросто прошел матч между этими командами позавчера и завершился только в овертайме, в котором более «именитый» Канерос вырвал победу. У Канероса отлично сыграл резерв, а лучший игрок Рейшон Терри был практически незаметен, набрав всего 7 очей. Не думаю, что в этом заслуга Леонеса, у которого все 5 игроков старта закончили встречу с двузначными показателями.
Жду, что и сегодня матч завершится с тоталом за 180 пунктов. Вот только победа должна прийти к хозяевам в облегченном виде.
Caneros – Leones ТБ181,5
Mazatlan - Hermosillo (-1/171,5)
При счете 2-0 в пользу Эрму серия переезжает на площадку Мазатлана.
У Мазатлана дисквалификацию отбыл Стинсон, зато травму умудрился получить Ривера, но сегодня должен появиться на паркете. Также снова подписан Алонсо Ноэ, который явно добавит порядка в передней линии.
Чтобы победить Эрму, надо взвинчивать темп, другого рецепта нет. Все пространство для маневра у Эрмы – это тасование МакКини по маршруту старт/бенч. Я склоняюсь к тому, что один из двух ближайших поединков будет не просто проигран Эрмой, а беспардонно слит. Будем ловить… Да и темп должен расти…
Если сегодня не зайдут маленькие ставки, то завтра поставим стандартные.
Mazatlan победа полноминала
Mazatlan - Hermosillo ТБ171,5 полноминала