Bulleen B. - Waverley F. (29,5/172,5) Баллин перед последними турами потерял еще двух баскетболистов и может надеяться лишь на чудо. Напомню, что в первом круге Вэйверли победил 110-69, выпустив в старте 2 резервистов. Я не знаю, что может помешать гостям привезти 30-35 очей разницы.
Waverley F. П2-29,5Ringwood H. - Hume City (-17,5/171,5) В состав Хьюма вернулся великолепный Жека, который в прошлом матче набрал 53 очка. Ждать от Хьюма чуда не приходится, но своей скоростью команда сможет поставить в тупик Рингвуд, даже к гадалке не ходи.
Жду от матча полновесных 180 очей, благо исполнителей в обеих бандах хватает.
Ringwood H. - Hume City ТБ171,5Биг 5 Женщины
McKinnon C. - Knox R. (13,5/140,5) Мне нравится МакКиннон и дать бой в пределах 5-7 очей он вполне способен. Но я себя не обольщаю – гости выше классом и настрой на игру у команд будет зашкаливающим. А в таких играх мастерство всегда выходит на первый план.
Bulleen B. - Waverley F. (-3,5/136,5) Хозяев отличает довольно сбалансированный состав, в котором 7 человек делят стартовую пятерку в той или иной степени. У гостей собственно всего 2 игрока, но один из них (Тиган Каннингхэм) олицетворяет собой всю лигу, забивая частенько более 40 очей за матч. У Вэйверли очень длинная серия побед, так что пора им оступиться.
Ringwood H. - Hume City B. (10,5/133,5) Рингвуд за последний месяц сыграл 3 поединка против команд из верхней части турнирной таблицы и, будучи фаворитом, во всех трех матчах проиграл. Вроде как настрой сегодня должен быть запредельный, но поставить против Хьюма у меня не поднимается рука. Ведь в составе Хьюма один из двух лучших игроков лиги (Планета Коллин), которая имеет более 25 пунктов за матч. Но и 11 очей форы – это перебор.
Eltham W. – Whittlesea (-3,5/137,5) Матч неудачников, который выявит главного неудачника сезона. На выезде Иэлтэм проиграл 64-84. Собственно, что мешает сделать тоже самое дома? Состав у гостей более длинный и более мастеровитый, если это слово можно применить к данной команде.
Whittlesea П2+3,5Warrandyte V. - Melbourne T. (-13/138,5) Матч без мотивации, так как команды в любом случае останутся в подвале турнирной таблицы. С другой стороны, Мельбурн, имея в составе Грайер и Алофайтули, проиграл нынешнему сопернику дома 56-93. Что мешает без них в очередной раз отлиться в тридцаху?
Warrandyte V. П1-13,5 за полноминала