Атланта – Коннектикут (-3/166)
Атланта дома последний раз проиграла 3 июля, да и проигрыш явил собой неудачную концовку. Атланта –лидер по пробитым штрафным в лиге с не самым плохим процентом (80,74), и количество пробитых штрафных вкупе с нежеланием атаковать из-за дуги говорит нам о том, что сдержать игроков Атланты один-в-один практически для всех команд является проблемой.
Мне кажется, что серия из взятых плюсовых фор Коннектикута слишком затянулась (10 в последних 11 матчах), но форма Атланты ИМХО совсем не способствует прерыванию этой серии.
Мне все не нравится в этом матче: и фора хозяек, и общий тотал… но смогу ли выбрать правильно ставку?
Коннектикут П2+3
Даллас – Чикаго (-1/172)
В начале чемпионате средний тотал на игры Далласа был в районе 162 пунктов и пробивался на ура, затем тотал увеличился до 168 пунктов и все-равно постоянно пробивался, но после он возрос до 171 очка и в 10 играх пробился 2 раза. Тут, конечно, наложили отпечаток травмы Планеты и Глории, а также сильный спад у Пауэрс. Даллас был вынужден играть не само лучшей ротацией, но теперь вроде как все в строю, хотя форма Глории еще далека от идеальной.
Но и Чикаго после ряда репрессий почти вернулся к привычной расстановке (лишь Де Соуза еще пребывает на скамейке). И надо сказать, что эти репрессии пошли на пользу Кэппи и Кортни. Все также многое зависит от ЕДДЛ, но и выстрела можно ждать в любом матче от 2-3 баскетболисток.
Матч на первый взгляд равный, да и придраться к линии просто негде.
Миннесота – Сиэтл (-11/157)
Я сразу еще до выхода линии был согласен с букмекерами. Миннесоте нужна победа, плюс присутствует 2 фактора мотивации – возможность догнать Лос-Анжелес и реабилитироваться за поражение от Коннектикута.
На стороне Сиэтла молодость, которая в концовке может убить любую минусовую хозяйскую фору. Все-таки количество выигранных четвертых четвертей Сиэтлом приближается к критической массе.
Вашингтон – Сан-Антонио (-9,5/153,5)
Вашингтон вчера во второй половине растерзал на выезде Индиану, показав нереальные проценты в атаке и еще более нереальную персональную опеку.
После травмы Кайлы МакБрайд Сан-Антонио на выезде не взял ни одной форы в пределах +10 очей.
Жду от игры невысокого темпа, невысоких процентов, ну и что-нибудь в районе 80-68.
Финикс – Лос-Анжелес (4/166)
Я не понял эту линию в корне. ЛА дома еле-еле обыграл Финикс при потрясающе игре Паркер. Ужель на выезде априори ЛА сильнее на 5 очей?
Финикс П1+4