Вашингтон - Финикс (-4,5/144,5)
Финикс вчера каким-то чудом отскочил в игре с беззубым Коннектикутом, причем возили его по паркету довольно прилично. На первый взгляд на фоне усталости Финикс должен уступить мотивированному Вашингтону без всяких вопросов, что обычно Меркьюри и делает с большим удовольствием.
Здесь больше вопросов к фигуре Вашингтона: Эмма растеряла кондиции, нахождение в старте Наташи Клауд объясняется только одним - кто угодно, лишь бы не Латта. Кия Вон, мягко сказать, не блещет. А тут еще фоном служит приличное падение командных скоростей и невнятная игра на подборе. Настрой и хороший процент дальних бросков спасают, но это средние козыри, которые в нужный момент могу оказаться биты.
Линия верная, по равной можно было бы заиграть Вашингтон.
Индиана - Атланта (-8,5/162,5)
Пошатнула Индиана свои приятзания на 1 место в прошлой игре с ЛА, так что сегодня надо реабилитироваться в матче с Атлантой, которой ничего не нужно кроме удовлетворения своих несостоявшихся амбиций. Смущает безбашенность конфедератов. Вроде как в идеале на выезде им нет нужды сопротивляться, но по факту в 7 последних матчах 6 взятых фор.
Надеюсь только на проходной двор в обороне. 86 очей Инди пробила всего лишь 3 раза в сезоне, в том числе 2 раза против Атланты. Страшная линия, одним словом.
Нью-Йорк - Миннесота (-2,5/145,5)
Матч лидеров конференций, "гипотетический финал". Миннесота ненужные напряжные матчи умеет сливать уже к 3 четверти. И фактически в 6,5 человек Миньке такой матч вытянуть будет сложно. Миннесота превосходит остальных соперников только в экпиренсе, во всем остальном проводит равные матчи по сути.
Нью-Йорк победа
Талса - Лос-Анджелес (2,5/153,5)
Матч за 3 строчку в конференции. Ко всем травмам ЛА добавилась еще и Марианна Толо. У Талсы подвисает сезонная серия со Спаркс, где надо выигрывать обе очные встречи. Матч, где мне без всякого анализа сразу хочется поставить на меньше.
Талса - Лос-Анджелес ТМ153,5
Сиэтл - Сан-Антонио (-3,5/148,5)
Матч неудачников. У Сиэтла до конца сезона выбыла Токашики и травмирована Бишоп. Фронт-корт голый. СА уже вовсю играет скамейкой, задействовав в равной мере все 12 игроков. Не вижу я в этом матче каких-либо скоростей. Хотя тотал пограничный.