Атланта - Финикс (6,5/155,5)
Первый матч дома в Атланте после 6-матчевого турне проведет Дрим. Литл выбыла до конца сезона, в таблица Атланта занимает твердое последнее место с отставанием в 4 победы от четвертого места. Тренер толком сам не знает, как правильность использовать Шиммел и Маккотри. Ну а выход в старте Сидни Картер - это насмешка над всем женским баскетболом.
В самое время Финиксу прибить их очей в 12-15, если бы не одно но...Финикс на 99% никуда со своего второго места не сдвинется и достаточно будет побеждать лишь в домашних поединках, особо не напрягаясь в гостях. Да и машиной по добыванию очей Финикс пока что не выглядит.
Жду минимальную победу гостей, ну с форой как повезет.
Нью-Йорк - Сиэтл (-9,5/146,5)
Сразу бросается в глаза гигантская фора на Йорк. Не люблю я играть Либерти в качестве явного фаворита. Особенно, когда вся ударная мощь Нью-Йорка концентрируется вокруг Чарльз и Принц.
Слишком настырная молодежь у Сиэтла, которую сильно недооценивают соперники. Токашики и Ко позволено играть, особо не заботясь о своем кольце. Не хочу лезть в этот матч, но помню, что начало как правило остается за соперниками Сиэтла.
Сан-Антонио - Лос-Анджелес (4,5/151,5)
Только-только у СА поправилась Ия Перкинс, и форма ее далека от идеальной. Хэмби в лазарете, Адамс дисквалифицирована, Калана Грин отправилась восвояси, а подписанная вместо нее Аяяй скоро сдуется.
Обратная картина у Лос-Анжелеса: Паркер соскучилась по баскетболу и уже в прошлой игре замонстрила на выезде Чикаго, положив тому 31 очко. Поправилась Алана Берд и теперь старт ЛА уступает по именам только Миннесоте и Финиксу (уступает, не значит играет хуже).
У ЛА такой график, что сегодняшняя игра будет решать очень много. Как говорят в футболе, игра "за шесть очков".
Лос-Анджелес победа уже за Кф 1,6.
Индиана - Коннектикут (-6,5/151,5)
Совсем сдулся старт Коннектикута в последних встречах, набирая всего по 40 очей за матч. А вот 2 игры на флажке, которые затащили стараниями Стриклен и Вильямс, я бы назвал скорее жестом отчаяния. Еще между ними был проигранный овертайм с Индианой, но та игра казалась равной, поскольку Инди практически все смазала из-за дуги.
Дома Индиана играет очень хорошо, почти все здоровы. А турнирная ситуация располагает к выигрышу.
Коннектикут ТМ72,5
Чикаго - Вашингтон (-5,5/159,5)
Ввиду дырявости обороны Чикаго я вижу только одну ставку на матч, которая хоть как-то отражает мое представление о матче:
Вашингтон ТБ77,5
Есть "за" и "против" этой ставки...
"За": Кия Вон, отличная атака из-за дуги и полная потеря прострации Чикаго в игре с приличным фронт-кортом.
"Против" - это встреча 15 июля, когда Вашингтон (57-85) отлился вообще без шансов. Еще минус - график встреч Вашингтона: 3 следующие игры против Коннектикута и Сан-Антонио.