Баи Рокетс - Тяньцзинь Жунтан (1,5/197,5)
У Тяньцзиня травмирован Жанг Нан, так что завтра против Баи будут играть оба импорта скорее всего правда один выдет со скамьи. У гостей постоянно тасуется стартовый состав, так что вариант развития игры может быть любым, но увезти победу гости просто обязаны.
Я был на гостей и -4 готов поставить, но -1,5 сам бог велел.
Хотя с другой стороны вроде как гостям победа не нужна, но последних 2 выигрыша в гостях над Шаркс и Дрэгонз опровергают эту теорию.
Тяньцзинь П2-1,5
Бейджин Дакс - Шаньси Чжунюй (-6,5/216,5)
Гости ничуть не слабее, но такой завидной воли к победе у них нет. Пекин целую неделю берег лидеров, давая поиграть 3 пятерке в матчах с проходными соперниками, чтобы встретить такие команды как Шаньси во всеоружии. Пекин вернулся к той схеме, которая приносила плоды в 1 половине чемпионата - снова с бенча выходят Гун и Жу (17 и 10 очей в среднем за игру), добавляя драйва во 2 четверти. Опять же этот матч - битва за 4 строчку, которую Пекин не может позволить себе проиграть.
Бейджин Дакс - Шаньси Чжунюй ТМ216,5 в основное время
Бейджин Дакс 2Ч ТБ27,5
Гуандун Тайгерс - Цзянсу Тунси (-25,5/218,5)
Нужно ли Тиграм пробивать такую фору, большой вопрос. 3 импорта худо-бедно обеспечивают гостям необходимый драйв, так что вполне вероятно увидим матч в пределах 220-235 очей.
С другой стороны, Тигры ровно в половине матчей дома пробили тотал, соответственно в другой половине нет. Хотя игра перед паузой в чемпе, так что могут порадовать результатом болельщиков.
Дунгуань Лепардс - Цзянсу Дрэгонс (-14,5/218,5)
Для Драконов матч проходной, хозяевам победа нужна как воздух в борьбе за 8 строчку. Плюс у гостей не совсем здоровы 2 лидера: Чанг Лин и Тони Даглас. Не думаю, что Драконы устоят.
Дунгуань Лепардс Тб116,5
Чжэцзян Хорсес - Ляонин Хантерс (16,5/237,5)
3 потери в составе хозяев =-3 почти однофамильца Жанг (Zhang Dayu, Zhang Yixing, Jiang Kai). Ростер сужен, пробивной способности нет, так что гости будут доминировать лишь в силу своего желания.
Ляонин Хантерс ТБ127
Чунцин Флай Дрэгон - Цзилинь Тайгерс (19,5/235,5)
Чуни скорее всего без Уоррена - считай, без половины команды. Полудохлые Каземи и Морган не вытянут матч. Думаю, что Цзилинь порезвится тут по полной.
Чунцин Флай Дрэгон - Цзилинь Тайгерс ТМ235,5
Шанхай Шаркс - Фуцзянь Сюньсин (-15,5/210,5)
Товарищеский матч. Сюньки вполне могут побороться за победу - у них даже набор китайце поприличней.
Фуцзянь Сюньсин ТБ97,5
Фуцзянь Сюньсин П2+15,5
Фуцзянь Сюньсин Победа за Кф 10
Шаньдун Лайонс - Сычуань Цзиньцян (-18,5/201,5)
Бесполезный матч с любой точки зрения - тем более для ставок. Вряд ли гости останутся в лиге на следующий год с таким балансом побед.
Синьцзян Тайгерс - Чжэцзян Гуанша (-8,5/217,5)
Зачем гостям нужна была замена Франклина на полумертвого Мерфи? Загадка. Впереди такие соперники, что можно и в ПО не попасть. Китайцы у Чжэцзяна слабые (кроме Лина). Должны хозяева на классе привозить очей 10-15. Да и тотал по мне великоват.
Синьцзян Тайгерс п1-8,5
Синьцзян Тайгерс - Чжэцзян Гуанша ТМ217,5