Автор Тема: ЧМ=2026  (Прочитано 1099 раз)

Оффлайн Тихон

• Конан-Разрушитель
  • Застенчивый новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ЧМ=2026
« Ответ #60 : 03 Июля 2026, 13:21:53 »
Как вы без впна живёте то? Никуда ж не зайти. Ладно х с ними с всякими сайтами про радугу и прочее запрещённое, но ведь чисто по нашей родной лудоманской движухе капут полный - на пинакл не зайти, воддс и азиаты тоже мимо, криптобукмекеры тоже. Или у вас в Бетсити Цуписном бессмертные счета?

Я это всё к чему? Расскажи что здоровского в забугорных конторах.Без сарказма,может и мы туда подтянемся ))
Кэфы в 1хбет на НБА через 1,96,такой росписи сомневаюсь что там дают.Ввод/вывод там через крипту поди или подобное,в наше время не дай бог отследят,можно конкретно встрять ((
Ну здоровское там то, что никто тебя не режет. Нет никаких KYC и прочей херни с фотографиями и видеозвонками. Играл я во всех этих 1х, мариках, бетсити, зенитах и проч. Как в оффшорных, так и в цуписных. Единственная нормальная Олимп, эти не обманывают и платят без проверок, но порезка почти мгновенная. Вторая фонбет - так же порезка, но хоть тоже платят вроде, но со скрипом бывает и всеми прелестями проверок. Остальные просто скам обыкновенный, тупо не платят. Уже несколько лет как во всех них убиты счета на всех окрестных бомжей. Про личные счета и счета родственников вообще молчу - они убиты уже лет 5-10 и раньше.

Теперь играю в пинке, воддс, азиатах и криптобуках. Да, везде ввод/вывод криптой. По-мне это лучше любых карт и проч. оффиц методов. Ибо платить нологи в нашей стране считаю аморальным:) Крипту же спокойно меняешь анонимно на наличку.

По кэфам, сейчас НБА нет. Глянул ВНБА, ЛасВегас-Чикаго тотал 182,5 по 1.92 в обе стороны 1хБет, в https://black.betinasia.com/  тб 1.97  тм 1.931
« Последнее редактирование: 03 Июля 2026, 13:35:03 от Тихон »

Оффлайн maxbell

• Опытный пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Июля 2026, 14:41:18 »
[/quote
] Ну здоровское там то, что никто тебя не режет. Нет никаких KYC и прочей херни с фотографиями и видеозвонками. Играл я во всех этих 1х, мариках, бетсити, зенитах и проч. Как в оффшорных, так и в цуписных. Единственная нормальная Олимп, эти не обманывают и платят без проверок, но порезка почти мгновенная. Вторая фонбет - так же порезка, но хоть тоже платят вроде, но со скрипом бывает и всеми прелестями проверок. Остальные просто скам обыкновенный, тупо не платят. Уже несколько лет как во всех них убиты счета на всех окрестных бомжей. Про личные счета и счета родственников вообще молчу - они убиты уже лет 5-10 и раньше.

Теперь играю в пинке, воддс, азиатах и криптобуках. Да, везде ввод/вывод криптой. По-мне это лучше любых карт и проч. оффиц методов. Ибо платить нологи в нашей стране считаю аморальным:) Крипту же спокойно меняешь анонимно на наличку.

По кэфам, сейчас НБА нет. Глянул ВНБА, ЛасВегас-Чикаго тотал 182,5 по 1.92 в обе стороны 1хБет, в https://black.betinasia.com/  тб 1.97  тм 1.931
Ну не знаю... От человека чьему мнению я склонен доверять максима  "Пинакл не режет никогда" несколько преувеличена.Всё зависит от суммы вынесенного.Так и наши если боем поднимаешь долго терпят.
Форсмажор конечно,но реальная история.
У меня друг по пьяни разнёс будку в Марафоне,практически в щепу )) Вызвали ГБР,его увезли.
От ментов откупился,в будку не пускают,там чуть ли не плакаты WANTED везде вывесили,в интернете счёт заблокировали.Да и хрен бы с ними казалось...
Ан нет,на следующий год приходит декларация из налоговой,помимо привычных движимое/недвижимое непонятная сумма около 50 000.пошел разбираться,это Марафон выигрыш налогом обложил.Самое грустное:Он полез копаться в выписке по карте,он там вообще в минусе.Вот только ввод и вывод денег идут разным юр.лицам.Вот они все  выплаты просуммировали и отослали в налоговую.Скоты.
Но я ни от одного из реально плюсовых игроков  о таком не слышал.
Хотя когда ЦУПИС вводили  очковали все,даже те кто стабильно в минусе))
Посмотрел форототалы в 1хбет,тоже через 1,92 ))
А как там роспись?

Оффлайн Тихон

• Конан-Разрушитель
  • Застенчивый новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Июля 2026, 14:53:25 »
[/quote
] Ну здоровское там то, что никто тебя не режет. Нет никаких KYC и прочей херни с фотографиями и видеозвонками. Играл я во всех этих 1х, мариках, бетсити, зенитах и проч. Как в оффшорных, так и в цуписных. Единственная нормальная Олимп, эти не обманывают и платят без проверок, но порезка почти мгновенная. Вторая фонбет - так же порезка, но хоть тоже платят вроде, но со скрипом бывает и всеми прелестями проверок. Остальные просто скам обыкновенный, тупо не платят. Уже несколько лет как во всех них убиты счета на всех окрестных бомжей. Про личные счета и счета родственников вообще молчу - они убиты уже лет 5-10 и раньше.

Ну не знаю... От человека чьему мнению я склонен доверять максима  "Пинакл не режет никогда" несколько преувеличена.Всё зависит от суммы вынесенного.Так и наши если боем поднимаешь долго терпят.
Форсмажор конечно,но реальная история.
У меня друг по пьяни разнёс будку в Марафоне,практически в щепу )) Вызвали ГБР,его увезли.
От ментов откупился,в будку не пускают,там чуть ли не плакаты WANTED везде вывесили,в интернете счёт заблокировали.Да и хрен бы с ними казалось...
Ан нет,на следующий год приходит декларация из налоговой,помимо привычных движимое/недвижимое непонятная сумма около 50 000.пошел разбираться,это Марафон выигрыш налогом обложил.Самое грустное:Он полез копаться в выписке по карте,он там вообще в минусе.Вот только ввод и вывод денег идут разным юр.лицам.Вот они все  выплаты просуммировали и отослали в налоговую.Скоты.
Но я ни от одного из реально плюсовых игроков  о таком не слышал.
Хотя когда ЦУПИС вводили  очковали все,даже те кто стабильно в минусе))
Посмотрел форототалы в 1хбет,тоже через 1,92 ))
А как там роспись?

Роспись пожиже 1хБета конечно, но криптобуков много и у некоторых нормально и даже статистика есть. Пинакл режет, да, но не безбожно и долго терпит. Плюс есть агрегаторы - воддс и азиаты и там не всегда у пинакла самые высокие кэфы, у других буков/брокеров частенько выше пинакла и кэфы и максимумы. Плюсом сейчас и в Водсе и в БетИнАзия появились Калши и Полимаркет, там вообще максы в десятки и сотни раз выше пинки.

Про нологовую, меня и моих дропов Париматч сдал лет 5 назад. Как только Цупис появился, вот там я и встрял. Они слили в налоговую ВСЕ  ставки. Прилетает счёт: Заплатите налоги. Иду разбираться, т.к. счёт минусовой вышел по итогу. Там сидит сотрудник и вручную считает налог с каждой ставки: зашла ставка - значит НДФЛ 13%. То что завёл в Париматч 10000 рублей, а вывел после порезки 5000 рублей, никого не волнует))) Пишу им письмо мол так и так: Налог на доходы физ. лиц он ведь именно с дохода, а у меня наоборот убыток -5000. Но пофик дым, выигрышные ставки обложили налогом, минусовые проигнорированы, то что вывел 5000, а завёл 10000 тоже пофигу.

Оффлайн maxbell

• Опытный пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Июля 2026, 15:41:31 »
Какие только помойки не пробрались в плей-офф.
В новостях сказали что у Инфантино в планах расширение финальной части до 64 команд.Ждём там Молдавию,Монголию и Непал.
Как говорил Мао Дзе Дун "Пусть расцветают все цветы".
Но здесь  и сейчас придётся что-то изобретать ((
 03-июл 21:00     Австралия - Египет (% владения)     Победа с форой (% владения) • Победит Египет с форой -10.5     1.85          
 03-июл 21:00     Австралия - Египет (Фолы)     Победа с форой (Фолы) • Победит Австралия с форой -1.5     1.88            
 Экспресс : =     3.48 Тенниси
Фараоны правильный фонарь,думаю они и будут вести игру.

04-июл 01:00     Лионель Месси (Аргентина)     Лионель Месси забьёт в 1-м тайме     2.29
Просто гол Месси 1,5.Зачем откладывать то что придаёт этому матчу хоть какой то смысл?

04-июл 04:30     Колумбия    -    Гана (xG, Expected goals)  Победа с форой (xG, Expected goals) • Победит Колумбия с форой -1     2.2 Тенниси
И вот такую дичь помечу СД,докатился  ))
Гана займётся любимым делом,рытьём окопов.
Тренера колумбийцев помню с нулевых когда он в штабе Пекермана  в сб.Аргентины работал.Таки да,его родители в честь Нестора Махно назвали.Так что эту команду можно и махновцами назвать )) тем более это им стилистически подходит,удалые ребята,не боятся никого.
Музыкальная пауза
Музыка естественно Жана Сагадеева,а вот стихи реально Нестора Ивановича.
03/07 21:00 Австралия фолы - Египет фолы 7:8 (4:3) доп. вр. 5:6
03/07 21:00 Австралия % вл мяч - Египет % вл мяч 42:58
Лионель Месси 29' 1 - 0 Месси Л.(Мартинес Л.)
04/07 04:30 Колумбия - Гана Ожидаемые голы (xG) 2.04 -0.27

« Последнее редактирование: 04 Июля 2026, 14:58:26 от maxbell »

Оффлайн maxbell

• Опытный пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Июля 2026, 15:52:45 »
Про нологовую, меня и моих дропов Париматч сдал лет 5 назад. Как только Цупис появился, вот там я и встрял. Они слили в налоговую ВСЕ  ставки. Прилетает счёт: Заплатите налоги. Иду разбираться, т.к. счёт минусовой вышел по итогу. Там сидит сотрудник и вручную считает налог с каждой ставки: зашла ставка - значит НДФЛ 13%. То что завёл в Париматч 10000 рублей, а вывел после порезки 5000 рублей, никого не волнует))) Пишу им письмо мол так и так: Налог на доходы физ. лиц он ведь именно с дохода, а у меня наоборот убыток -5000. Но пофик дым, выигрышные ставки обложили налогом, минусовые проигнорированы, то что вывел 5000, а завёл 10000 тоже пофигу.
Вот так время летит)) ЦУПИСу уже 10 лет.
Друг так же рассказывал.Сидит там девочка,глазками лупает:какие букмекеры,какие нахрен депозиты???

Оффлайн maxbell

• Опытный пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Июля 2026, 18:02:45 »
04 июл., 01:00 Аргентина - Кабо-Верде Победа с учетом форы, 1-й тайм: Аргентина (-1)Коэфф.: 2.17

Непомерно раздули культ Возиньи, а дед сыграл только один (первый) классный матч. Думаю, что аргентинцы покуражатся с самого начала.

4 июл., 04:30 Колумбия - Гана Победа с учетом форы: Колумбия (-1) Коэфф.: 1.72

Антифутбол Ганы, против великолепной Колумбии =тут двух мнений быть не может. Лучший игрок ЧМ России последних двух лет сидит на банке = космический уровень американцев. А если что -0 на каждого африканского колдуна найдется свой последователь вуду.

03.07.26, 21:00 Австралия - Египет 1X 1.61

Порядок бьет класс = поговорка. У парней Поповича порядок точно есть, а вот класс арабов вызывает у меня сомнение.
Шаман уже по площадям бьёт ))
Ганский шаман «проклял» Месси перед матчем Аргентины с Кабо-Верде

Оффлайн MaximV

• Агрессивный каппер
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Июля 2026, 14:49:33 »
Тезка, ты чтоль читаешь мои эссе о африканских колдунах и последователей культа вуду ???
Надо признать, что Африка оказалась значительно сильнее.

4.07.26, 20:00  Канада - Марокко  Первый пенальти пробьет : Канада  7.50

Настолько необоснованно  и сильно прогрузили за сутки пидорков, что такой пеналь идет по моей шкале за 70 %.
Однако надеюсь все=таки и на

4.07.26, 20:00 Канада - Марокко  2  1.80

Если игра не покинет Марокко высадивших моих чемпионов, то и эта ставка может зайти

05.07.26, 00:00 Парагвай - Франция Ф2(-1.5) 1.62

Вчера обосрались арги ... надеюсь Дешам усвоил урок.

« Последнее редактирование: 05 Июля 2026, 13:26:29 от MaximV »
Надежды юношей питают ...

Оффлайн maxbell

• Опытный пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Июля 2026, 18:43:09 »
Думал вообще в 20:00 баскет смотреть,а потом подумал,ВНБА/НБА круглый год,а ЧМ раз в 4 года)) так то идей по исходу не было,думаю найду чего в росписи- посмотрю.Ну свинья везде грязи найдёт )))
04-июл 20:00     Канада - Марокко (ЖК)     Победа с форой (ЖК) • Победит Марокко с форой +1     1.57            
 04-июл 20:00     Канада - Марокко (Удары по воротам)     Тотал матча (Удары по воротам) • Матч больше 21.5     1.76            
 Экспресс : кэф=     2.76
Тенниси
Поболею за лесорубов.
Канада Канада – страна чудес
Там плавают в купальниках и даже без

©Клиника
04/07 20:00 Канада ж/к - Марокко ж/к 4:4 (2:4)
04/07 20:00 Канада уд по воротам - Марокко уд по воротам 10:5
Ну и кто после этого пидорки? )))
« Последнее редактирование: 04 Июля 2026, 23:25:35 от maxbell »

Оффлайн MaximV

• Агрессивный каппер
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Июля 2026, 19:01:32 »
Насколько люди разные ...
У меня пидорки, у тезки лесорубы, страна озер, поболею.
Да пидоры они все /к.ф. Брат/
Канада вторая по ненависти к России после англичанки. Гореть в заду. Да будут прокляты.

Оффлайн maxbell

• Опытный пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Июля 2026, 20:47:56 »
Насколько люди разные ...
У меня пидорки, у тезки лесорубы, страна озер, поболею.
Да пидоры они все /к.ф. Брат/
Канада вторая по ненависти к России после англичанки. Гореть в заду. Да будут прокляты.
Пидорки то почему?
Я вот в своё время,году в 1994 чуть на ПМЖ в Австралию не уехал.Тоже бы меня за это ненавидел?
Время такое было©
Не поленился,нашёл первоисточник про Канаду.
Видео конечно нет(((

Оффлайн maxbell

• Опытный пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Июля 2026, 23:11:57 »
05-июл 00:00     Парагвай - Франция (Сэйвы)     Тотал Парагвай (Сэйвы) • Парагвай больше 4.5     1.93           
 05-июл 00:00     Парагвай - Франция (Офсайды)     Тотал Франция (Офсайды) • Франция больше 1.5     1.89            
 Экспресс : кэф=    3.65
Тенниси
05/07 00:00 Парагвай сэйвы - Франция сэйвы 4:1 (0:0)
05/07 00:00 Парагвай офс - Франция офс 0:0 (0:0)

« Последнее редактирование: 05 Июля 2026, 03:03:53 от maxbell »

Оффлайн MaximV

• Агрессивный каппер
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Июля 2026, 13:41:30 »
Ставка дня им.Херсона-58

Мексика - Англия . Кто подаст больше угловых с учетом форы, 1-й тайм: Англия (-1) Коэфф.: 2.12

За весь турнир Мексика подала 9 угловых, из них в первых таймах  3 (два ЮАР). Т.е. они совсем не подают. Ибо некем - одни нулевые игроки (это спецом для их болел фраза))).

А так ... Бразилия Пе1 Англия Ф2(-1)
05.07.26, 23:00м  Бразилия - Норвегия  Ф1(-1) 2.36
06.07.26, 03:00 Мексика - Англия Ф2(-1) 4.00

Норвежцы не умеют обороняться, поэтому им кердык. С Мексикой все понятно - дети против Кейна и Ко ... даром что дома. еще ни в водной игре не было нормального оппонента.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2026, 11:14:15 от MaximV »

Оффлайн MaximV

• Агрессивный каппер
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Июля 2026, 16:04:34 »
05.07.26, 23:00 Бразилия фолы - Норвегия фолы ТМ(21.5) 2.00

Обе команды стараются играть в футбол.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2026, 11:14:34 от MaximV »

Оффлайн maxbell

• Опытный пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Июля 2026, 16:41:05 »
05-июл 23:00     Бруно Гимараэс (Бразилия)     Бруно Гимараэс: удары по воротам • Бруно Гимараэс - более 1.5 ударов по воротам     2.1          
 05-июл 23:00     Мартин Эдегор (Норвегия)     Мартин Эдегор: удары по воротам • Мартин Эдегор - более 1.5 ударов по воротам     2.1          
 Экспресс : кэф=     4.41
Тенниси
Будем считать просто погнался за большими кэфами.
06-июл 03:00  Мексика    -    Англия  Мексика не проиграет и обе забьют     2.875    1хбет
Шаман вроде угомонился,но думаю последователи Карлоса Кастанеды доделают общее дело.
И для души:
06-июл 03:00     Мексика    -    Англия. Специальные ставки  Видеоповторов VAR больше 0.5     2.55 1хбет

удары по воротам • Бруно Гимараэс=2
удары по воротам • Мартин Эдегор=3

06/07 04:00 Мексика - Англия 2:3 (1:2)
06/07 04:00 Мексика видеопросмотры - Англия видеопросмотры 2:0 (0:0)

« Последнее редактирование: 06 Июля 2026, 06:49:33 от maxbell »

Оффлайн MaximV

• Агрессивный каппер
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Июля 2026, 18:41:41 »
Футбол вне политики (((
"Болеть за Канаду" и "делать ставку на Англию" - два разных действа.
В первом - "глубокая эмоциональная вовлечённость в успехи и неуспехи команды", во втором "сделать прогноз на исход события, подкрепив этот прогноз деньгами".

Мексиканская ничья

« Ответ #74 : 05 Июля 2026, 18:41:41 »