Как вы без впна живёте то? Никуда ж не зайти. Ладно х с ними с всякими сайтами про радугу и прочее запрещённое, но ведь чисто по нашей родной лудоманской движухе капут полный - на пинакл не зайти, воддс и азиаты тоже мимо, криптобукмекеры тоже. Или у вас в Бетсити Цуписном бессмертные счета?
На самом деле впн использую когда надо зайти куда не пускают,а потом отключаю.Всё же комп он тормозит и говорят для уязвимости системы опасен.
Ставил чтобы смотеть всё на свете на
https://livetv-ru.me/ сейчас нашёл аналог
https://liveball13.icu/ очень рекомендую,ЧМ и все-все-все если есть то с русским комментарием,в отличном качестве.ЧМ там смотрю ))
По конторам.
В 1хбет у меня счёт № 250725,лет ему соответственно столько же сколько конторе )) Лет пять назад порезали,кэфы на смолл-маркеты ладно,но и акции отключили (( а я на них порядка 250 000 в год поднимал.Не прямо с них,там хитрая схема,но наличие доступа к их Счастливой Пятнице её базовый элемент.Недавно написал письмо в их СБ и о,чудо-сняли порезку.Ну думаю теперь заживём... Ан нет.Сунулся а акций то и нет,ни Пятницы,ни СредаХ2 ((( обычный набор шлака как например в Марафоне.Там тоже счёт 6-зачный,непорезанный,,оттуда сам ушёл,легендарная контора превратилась в лютое гуано ((
а вот на кого обижен это именно БС.Номер счёта до сих пор помню,тоже красивый,№117717,а у меня по жизни 17 любимая цифра )) может поэтому столько лет продержался.. Я ж там вилковал люто.
«Но зато как я
сидел при нэпе! вилковал в БС Как я
сидел при нэпе! вилковал в БС Это были лучшие дни моей жизни!»
То есть к самой порезке вообще вопросов нет.Ладно,через год вообще счёт снесли как неактивный несмотря на то что там 100 рублей было оставлено чтобы трансляции были доступны.Деньги-то дали вывести без гемороя,а за то время пока терпели люди по десятку дропов сносили.
Но! Появилась ЦУПИСная БС.Я заранее им написал:был счёт в БС.ком,не будет ли проблем?
Нет мы к ним никакого отношения не имеем,велкам.
Зарегился,подтверждение с паспортом в будку.Отсканировали его,отослали в офис и и я 3 часа сидел там в духоте и ждал.Кассирша им в асю пишет,молчат,грит хз,обычно пару минут и всё.
Из дома уже дозвонился,говорят это не мы, вас ЦУПИС не одобрил.Говорю я там давно зарегистрирван,платежи и входят и выходят,замечательно выходит © Нет,разбирайтесь с ЦУПИСом.
Скажите сразу "нет" и вопросов бы не было...
Я это всё к чему? Расскажи что здоровского в забугорных конторах.Без сарказма,может и мы туда подтянемся ))
Кэфы в 1хбет на НБА через 1,96,такой росписи сомневаюсь что там дают.Ввод/вывод там через крипту поди или подобное,в наше время не дай бог отследят,можно конкретно встрять ((