Мексика LNBP: Correcaminos - El Calor
Линия БК (1,0/170,5) Кф 1,81 Pinnacle
Коррекаминос в очередной раз поменял почти весь состав. По мне, так шило на мыло.
Эль Калорр вроде как не сильно оправдывает ожидания, но там график в первой половине чемпионата был страшный: Солес, Фуэрса, Диаблос, Астрос, Минерос. В 10 матчах из 14 команда встречалась с представителями ТОП-5. С Пантерами и Абехасом, так-то, Эль Калор разобрался без особых проблем.
80-89. Думаю, что матч сложится вокруг этих цифр.
Прогноз: El Calor П2-1. Величина: 100 единиц Кф 1,81 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP: Panteras - Freseras
Линия БК (-12,5/170,5) Кф 1,85 Pinnacle
94-66 вчера. Я и предполагал, что гости за 70 очей не выйдут. У Пантер всё ещё основной центр Барро, заменяющий его Ивакор - это игрок уровня 5 очей. Вчера шесть трёшек положил Алехандро Виллануэва - больше никогда мы такого не увидим, в том числе и сегодня. Но Пантеры и без него способны положить 90 пунктов.
У Фресероса в любом случае некому и защищаться, и набирать очки. Но от 68 до 78 пунктов во втором матче команда забить способна.
95-73.
Прогноз: Panteras П1-12,5. Величина: 100 единиц Кф 1,85 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Австралия БИГ V: McKinnon - Melbourne
Линия БК (-6,5/174,0) Кф 1,81 Pinnacle
Матч за выход в полуфинал. МК без двух ведущих игроков, неделю назад он без шансов пролетел Юму 72-111.
У Мельбурна вышел ил лазарета Джоэль Раймс и принёс команде победу над Рмитом,
84-84?
Прогноз: Melbourne П2+6,5. Величина: 100 единиц Кф 1,81 Pinnacle