Мексика LNBP: Correcaminos - Astros
Линия БК (10,0/170,0) Pinnacle
У Астроса в активе 4 победы подряд. Две равноценные пятёрки и на данный момент лучшая оборона в лиге.
Счёт 78-90, на мой взгляд, лучше всего отражает текущий момент, хотя Коррекаминос постарается довести разницу в концовке до минимума - у него есть такой незаметный клатчевый игрок, как Васкес, который на последних минутах превращается в трёхочковый пулемёт.
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP: El Calor - Soles
Линия БК (7,0/171,0) Pinnacle
76-89 - желаемый счёт первого матча серии. В любом случае, потолок Эль Калора я бы ограничил 82 очками, а Солес делает ставку на класс команды именно в первом матче.
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP: Freseras - Abejas
Линия БК (-1,5/165,5) Pinnacle
Забивать у Фресероса особо некому, поэтому больше 86 очей команда не забивала - да и в тех матчах было неимоверное число штрафных назначено.
Абехас фолами не страдает, но в пассиве луз-стрик из 5 матчей. Старт Абехаса после двух недель чемпионата производит самое удручающее впечатление.
Но и в какую-то разгромную победу от Фресероса я не верю.
85-81.
Прогноз: Freseras П1-1,5. Величина: 100 единиц Кф 1,82 Pinnacle
Мексика LNBP: Dorados - Mineros
Линия БК (-3,5/168,5) Pinnacle
Две очень крепкие и довольно равные команды. Если Минерос и проиграет, то вряд ли более 4-5 очей.
В идеале я бы посмотрел на выигрыш хозяев в первом матче в бросок.
Мексика LNBP: Santos - Fuerza
Линия БК (9,5/174,5/ИТ2 92,5) Фон
Сантос - 1 победа в 8 матчах, 3 форы. Трансферы... вряд ли удачные - после них у команды 4 ТБ, где соперник забивал из краски с процентом 57. А уж сколько пробивают штрафных соперники Сантоса.
Фуэрса сыграла 4 серии, во всех сериях был выигран первый матч, пробито 3 форы.
Ждём от Фуэрсы в первом матче очей 95, а в ответ от 72 до 86.
Прогноз: Fuerza ИТБ 92,5. Величина: 100 единиц Кф 1,88 Фон
Мексика LNBP: Panteras - Halcones Xalapa
Линия БК (3,5/176,5) Pinnacle
Пантеры - 1 победа в 8 матчах, 3 форы. % ТБ в первых матчах и 3 ТМ в последующих. При это состав очень хороший.... но безвольный.
Вижу очень непонятный и странный матч... 173-176 пунктов.