Чили: Valdivia - UdeC
Линия БК (6,5/162,5) Кф 1,78 Pinnacle
9 января на выезде Вальдивия проиграла Универу 77-103. Хоть это и был первый матч сезона, а теперь Универ в гостях, но игра Вальдивии и сейчас пиетета не вызывает. А вот игроки Университета играют отчаянно: часть показывает завышенные цифры, а часть заниженные, но выносить соперника это не мешает.
Пока Стивен Максвелл у Универа будет клепать свои стандартные 25+, команду не сдержать.
Прогноз: UdeC П2-6,5. Величина: 100 единиц Кф 1,78 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Чили: Colo colo - Catolica
Линия БК (-4,0/147,5) Кф 1,76 Pinnacle
8 января на выезде Коло Коло выиграл 78-68. Вряд ли команда с таким соперником выйдет за 145 пунктов.
Я больше верю в в аналогичный результат.
Прогноз: Colo colo - Catolica ТМ 147,5. Величина: 100 единиц Кф 1,76 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Уругвай: Hebraica - Welcome
Линия БК (-13,5/176,5) Кф 1,88 Pinnacle
Эбраика - 14 матчей, 11 ТБ. Тот же Велком на выезде в первом круге был повержен 105-82.
Я понимаю, что матчи Велкома вызывают повышенные ожидания. НО это именно тот случай, когда они оправданы.
Прогноз: Hebraica - Welcome ТБ 176,5. Величина: 100 единиц Кф 1,88 Pinnacle
Уругвай: Peñarol - Malvin
Линия БК (-7,5/153,5/ИТ2 73,5) Кф 1,94 Фон
Мальвин после подписания Драгана Зековича вдруг резко стал результативной командой. Не думаю, что на данном этапе он хоть в чём-то уступает Пеньяролю. Вчера в Уругвае был день андердогов - не исключаю, что сегодня он продолжится.
Прогноз: Malvin ИТБ 73,5. Величина: 100 единиц Кф 1,94 Фон
Турция: Пинар Карсияка - Бахчешехир Коледжи
Линия БК (14,0/170,5) Кф 1,88 Pinnacle
Не так плох Пинар, как его рисуют. Все форы после секвестра состава он удержал.
Прогноз: Пинар Карсияка П1+14. Величина: 100 единиц Кф 1,88 Pinnacle
Польша: Люблин - Сосновец
Линия БК (-1,5/151,5/ИТ2 75,5) Кф 1,90 Фон
У Сосновца поправилась Соул, уже вчера играла. Не будет простым матч для Люблина.
Прогноз: Сосновец ИТБ 75,5. Величина: 100 единиц Кф 1,9 Фон
Польша: Гдыня - Гожув
Линия БК (-6,5/148,5) Кф 1,88 Pinnacle
Гожув вопреки всем прогнозам разнёс вчера Вроцлав, но я о чём-то таком подозревал. 30 очей от Уокер, которая попала 4 двушки из 5, 4 трёшки из 4 и 10 штрафных без промаха. Сегодня ей крышки пообломают.
Прогноз: Гдыня П1-6,5. Величина: 100 единиц Кф 1,88 Pinnacle