Сегодня все гости проводят спаренные матчи... интересное расписание.
Коннектикут - Индиана (-3,5/141,5)
На Индиану имеем линию идентичную вчерашней, только на b2b теперь находится Инди. Вчерашнюю игру пропустила Джэньюэри, в листе травмированных сегодня к ней еще добавилась Зеллоус. А именно эти 2 игрока набрали 34 очка в недельной давности разгроме Коннектикута, попутно уложив все 6 дальних бросков забитых командой.
Жду, что сегодня голодный до побед Коннектикут сможет прессовать Индиану на обеих концах площадки.
Коннектикут п1-3,5 и немного поболеть Индиана ТМ69,5.
Атланта - Чикаго (-4,5/158,5)
Сегодня утром в матче Чикаго-ЛА игра была сделана в первой половине, но Елена все-равно сражалась до последнего, набрав 33 очка, что для нее является личным рекордом. Обычно у женщин такое не проходит бесследно и вполне вероятно сегодня нас ждет менее результативная игра. А других звезд пока в составе Чикаго нет. Вандерслут пока еще себя неважно чувствует, да я ее на месте тренера вообще не поставил бы сегодня на игру, в которой шансы на победу не так велики.
Не думаю, что Чикаго сподобится на подвиг против Атланты, которая дома выступает очень сильно.
Атланта п1-4,5
Сан-Антонио - Финикс (1,5/157,5)
Финикс потерял Кобрин и Мерфи, улетевших на игры своих сборных, хотя объективности ради - никакой погоды они в Финиксе пока не делали. Но все-таки бенч сократился до 4 человек, учитывая, что одно место в составе пока вакантно. Можно сказать, что сегодня утром все стартовые "большие" Финикса провалились, а Талса преподала неплохой урок по взвинчиванию темпа, но можно отметить страшный процент попадания со средней у Талсы во второй четверти.
Прошлая игра между нынешними соперниками прошла под знаком несобранности Финикса, то же можно сказать и о сегодняшней игре. Обычно дважды такое не повторяется, но сбросить со счетов Сан-Антонио рука не поднимается. СА очень мобильны и взаимозаменяемы. 2 пятерка ну никак не слабее первой. Я вижу вполне равный матч, где по ходу игры любая из команд может сделать рывок очей в 10, а вторая запросто может ликвидировать это преимущество.
Можно проверить тренд Финикса в виде 3ч ТБ, но лучше наверное не лезть в матч.