Нью-Йорк - Индиана (-1/143)
Судьи не слабо подмогли Йоркам в прошлом матче с Коннектикутом. Нью-Йорк же не показал ровном счетом ничего. Из-за дуги в 2 последних матчах 0-15. Кроме Тины Чарльз не играет вообще никто.
Индиана в любом случае имеет более сбалансированный состав, который в гостях обычно не тушуется. Индиане за неделю предстоит 3 встречи с Йорками, в которых и решится их судьба.
Не думаю, что Йорки получат очередной подарок от судейского корпуса.
Индиана победа
Коннектикут - Вашингтон (2,5/147,5)
Коннектикут играет только за свою честь без Огвумике и при полном отсутствии движения и мысли в атаке.
Вашингтон же играет широкой ротацией, очень неплохо комбинируя. Все огрехи обороны компенсирует дерзкое нападение. В условиях, когда Вашингтону нужно гораздо больше, думаю, что победа останется за ними.
Вашингтон победа
Сан-Антонио - Лос-Анджелес (2,5/155,5)
С учетом проигрыша Миннесоты сегодня, ЛА может расслабить булки и особо не напрягаться сегодня, ибо предстоит 2 встречи с немотивированными Финиксом и Минькой. Поэтому сегодня я не удивлюсь никакому исходу. Для Сан-Антонио перегореть - раз плюнуть.
Чикаго - Атланта (-4,5/156,5)
"Матч смерти" для Чикаго и абсолютно проходная встреча для Атланты. Вся беда в том, что Атланте надо приходить в тонус и желательно отцепить от ПО такого соперника, как Чикаго, который набирает обороты от матча к матчу. Искать истину деньгами в этом матче я бы не стал.
Сиэтл - Талса (-2,5/153,5)
Талса сохраняет шансы на плей-офф, но возможное неучастие Одиссеи Симс сегодняшнем матче перечеркнуло вчерашнее желание ставить на эту команду.
Сиэтл сродни немецким футбольным командам, которые дают обет в последнем туре утянуть за собой на дно конкурентов, если выпадает такой шанс. И этот шанс частенько реализуется. Вот и сегодня Сиэтл, которому ничего не надо, вполне способен покусать Талсу ради спортивного интереса.
Если утром будет информация, что Симс сыграет, я поставлю на гостей.