Сиэтл - Лос-Анджелес (3,5/148,5)
2 раза подряд я обжегся на ставках за Сиэтл и Лос-Анджелес. Невыходы Бёрд и Паркер были тому причинами. Бёрд и сегодня может не появиться на площадке. Да и Паркер не совсем в кондициях. С учетом этого ставить на матч совсем неохота, хотя я и склоняюсь к победе гостей через низ.
Сан-Антонио - Индиана (-2/151)
У Сан-Антонио вполне очевидные проблемы в обороне. Так хорошо вписавшаяся в стартовый состав "Тётя Адамс" и травма Перкинс отобрали у скамейки способность переломить ход неудачно складывающихся игр. Именно эти 2 девушки и привносили в игру такую непревзойденную драйвность и необходимый оборонительный импульс. Поэтому Адамс опять обосновалась на скамейке, а Янг опять отправилась в старт. Вполне вероятно, что эта перестановка поможет в дальнейшем.
Об Индиане цельного впечатления нет. Но вполне очевидно, что первые 4 команды Западной конференции Инди не по зубам. В плане "перестоять" Индиана может хоть кого, а вот перебегать не получается. А СА не относится ни к тем ни к другим.
В этой ситуации смущает бэк-ту-бэк Сан-Антонио, а так бы я смело зарядил на фору -2.
Финикс - Нью-Йорк (-11,5/157,5)
Финикс в этом месяце пробил 9 фор из 9. А за весь сезон кроме 1 матча были пробиты все домашние форы. Да и вообще Финикс выглядит машиной того самого чемпионского сезона да еще и не зависящей от дальних бросков Таурази, хотя эта дама все так же самая результативная в команде. А слабость скамейки нивелируется 5 опциями стартовой атаки. Где это видано, чтобы все 5 игроков старта имели средние показатели результативности более 10 пунктов.
А Нью-Йорк проводит третий матч за четыре дня. 3 последних матча с участием этой команды подарили нам невероятные концовки, включая баззер и овертайм. Если это так повлиял на команду приход Кэш и Лэйси, то я попугай Сильвера. Пирсон и Роджерс монстрят постоянно, но долго это продолжаться не может. Вряд ли хватит моральных сил вытянуть против Финикса, который качественно обороняется и под кольцом и на дуге, а козырей для вскрытия такой обороны у Йорков маловато.
Есть опасения, что Финикс опять проведет 2 разные половины, и во второй половине отставание будет подсокращено, но вряд ли намного.
Финикс 1 половина п1-5,5
Финикс п1-11
Финикс ТБ84,5