Австралия БИГ V: Western Port - Camberwell
Линия БК (-6,5/184,0) Pinnacle
Кембервилль - 3 поражения, травмы, трансформация состава. Ни трёшки, ни атаки, ни обороны, которая пропускает под стошку.
Впрочем, всё названное относится и к Порту.
Но жаловаться грех - команды играют на максимуме своих возможностей.
Я бы не лез в этот матч.
___________________________________________________________________________________________________
Австралия БИГ V: Shepparton - Bellarine
Линия БК (-7,5/176,5) Pinnacle
Белларайн одержал 2 победы над командами, у которых вообще всё плохо. На самом деле состав очень посредственный.
Но Шеппартон для меня - вообще загадка. Новичок, ни одного знакомого игрока.
Я бы оценил матч цифрами 82-77.
___________________________________________________________________________________________________
Австралия БИГ V: Melbourne - McKinnon
Линия БК (-4,5/185,5) Pinnacle
У Мельбурна появляются и исчезают игроки, но дома команда очень крепко стоит на ногах. Если МК будет без Адама Андерсона (а он не играл в двух последних матчах), то с таким составом команде не выстоять.
Прогноз: Melbourne П1-4,5. Величина: 100 единиц Кф 1,87 Pinnacle
Австралия БИГ V: Wyndham - Sunbury
Линия БК (-11,0/181,0) Pinnacle
Уиндхэм - 3 победы, 3 форы, хотя состав весьма посредственный. Надолго его не хватит. У Санбери состав, если и хуже, то не на заметную величину. Но сегодня фактор домашней площадки должен сыграть за Уиндхэм.