Коннектикут - Вашингтон (-6,5/161,5)
Коннектикут - одна трудная победа над истерзанной Атлантой в последних 4 матчах. С парой защитниц беда, Натиша Хидэман не тянет вообще, но заменить ее некем.
Старая гвардия старается, но ИМХО, после сытой Европы дуэт Томас/Джонс не напрягается.
Проблема Вашингтона известна - вечно непонятное состояние Елены Делле Дон. Факт бесспорен - ставить за/против Вашингтона точно не стоит.
Сегодня ЕДД предоставлен отдых.
Атланта - Сиэтл (6/158,5)
В состав Атланты вернулась Тиффани Хэйс, а Сиэтл в составе для Тины Чарльз пока места не нашел. Да, Тина выходит с бенча, а две уверенные победы пока не дают представления о мощи Сиэтла. Одним словом, я не понимаю ход событий, благодаря которому сегодня Атланта проиграет.
Лос Анжелес - Нью Йорк (-4,5/162,5)
Незаметно чемпионат преодолел экватор. Неделя до ОСГ, когда еще можно играть расслабленно, а потом все равно придется считать победы. Может быть, команды начнут это делать уже сейчас, бо обе банды в подвешенном состоянии. Настрой ЛА я не понимаю, а команда хороша только в роли андердога.
Миннесота - Лас Вегас (5,5/174)
1 июля Миннесота дома проиграла Вегасу 85-91. Собственно сегодня линия практически не отличается от той.
Могу сказать, что Вегас провел очень хорошую игру, близкую к идеальной. Дважды снаряд в одну воронку не упадет.
Миннесота П1+5,5 Кф 1,96 Пиннакл