Сиэтл - Даллас (-10/161)
Ненавязчиво Сиэтл рвется на первую строчку, а Даллас пытается удержаться в зоне плей-офф.
Есть такой пунктик, что Сиэтлу концентрации хватает всего на 2 матча, потом или поражение, или игра на нервах без пробития форы.
Вроде как сегодян пора. Тем более, что лидеры съездили на ОСГ.
Даллас на ОСГ был представлен лишь Arike Ogunbowale. На на выезде Даллас гораздо чаще проваливается, чем пытается навязать равную борьбу.
Сложный матч.
Нью Йорк - Лас Вегас (7/174)
Вегас после двух жутчайших поражений. Два матча в НЙ надо брать любой ценой. Тем более, что 6 июля дома Вегас проиграл тому же Либерти 107-116.
Я уж и забыл, когда в лиге были такие результативные матчи. А команды на двоих забили трешек столько, сколько на ОСГ не каждый раз забивается.
Ждем от матча полной рэндомности.
Чикаго - Атланта (-9/165)
Атланта - команда уровня фифти/фифти.
Да и Чикаго ее вроде два раза победил в сезоне, но матчи легкими не были.
Атланта неделю отдыхала, в то время как Чикаго чуть ли не всей командой ездил на ОСГ: Эммочка, Купер, Паркер и Вандерслут.
Тут даже я немного прифигел. Таурази, ЕДД, Келси Митчелл мимо.
Лос Анжелес - Вашингтон (4,5/157)
Целая неделя была у ЛА, чтобы облегчить свой лазарет.
Если там никого не останется, то нас ждет равный матч с Вашингтоном.
В противном случае я Лос Анжелесу не завидую: плохонький дальний бросок, неумение вскрывать зону и однобокость атаки.
Миннесота - Финикс (-7,5/163,5)
Много лет эта дуэль была апогеем лиги.
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, волшебный звук свирели..
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и..суки постарели
Финикс с уходом Тины Чарльз на выезде - это бэд. Варианта два, а то и оба сразу: не пойдет бросок у Таурази, затупит второй юнит.
Собственно причина поражения Финикса в этом и будет заключаться.
Миннесота П1-7,5 Кф 1,93 Пиннакл
Миннесота ИТБ 85,5 Кф 1,88