Чили: UdeC - Castro
Линия БК (-19,5/163,0) Pinnacle
Никого нового Универ не подписал, и с этим составом можно взять титул, правда, о выносах можно забыть.
Кастро просто в первом матче показали его место в первой четверти, а потом просто Уничер неспешно довёл матч до победы. Взорвётся ли чемпион во втором матче серии? Я предположить не могу.
В прошлом году с более сильным составом против более слабого соперника Универ во втором мачте просто ходил по паркету.
С другой стороны, при желании, обыграть Кастро очей в 20 - вообще не проблема.
___________________________________________________________________________________________________
Чили: Los Leones - Osorno
Линия БК (-9,5/154,5) Pinnacle
71-69 вчера. Как я и предполагал, Леонес постарался задушить оппонента в обороне.
ЛЛ подписал Джеймса Везеспуна вместо Тайрона Ли. И... как играл Леонес в 4 башни, так и продолжает играть. Соперник в краску просто зайти не может, но применяет единственно доступное средство - дальние броски. Вчера Осорно попал 10 из 29, но зато смазал половину бросков с линии.
Конечно, сегодня команды постараются оживить игру новыми тактическими изысками. Так что существует вероятность, что Осорно найдет путь в краску. А там и до пробития тотала недалеко.
___________________________________________________________________________________________________
Уругвай: Hebraica - Nacional
Линия БК (-4,5/158,5) Pinnacle
82-75 и 79-88. Матчи финальной серии на нейтральной площадке.
Насьональ ищет более интересные сочетания защитников на площадке, Эбраика вместо Хассела подписала Хавьера Картера, тем самым сделав ударный кулак из бигменов ещё ударнее.
С разным результатом, но Эбраика провела два одинаковых матча, в то время, как Насьональ во втором матче был настырнее и всё время лез под кольцо. 28 штрафных - рекорд сезона, который больше не повторится.
Сегодня очередь удивлять подошла к Эбраике.
Колумбия: Bucaros - Motilones
Линия БК (-13,5/146,5) Фон
Букарос имеет в 6 матчах 6 взятых фор и стрик из 5 ИТБ. При этом у соперника стрик из 6 ИТМ. Вторая пятёрка может принести от 30 до 50 очей.
Если в качестве лакмусовой бумажки взять команду Корсариос, то
Мотилонес обыграл её так: 62-43 и 86-45.
Букарос обыграл так: 90-45 и 108-47.
Я за то, что Букарос сегодня выиграет 80-66.
Букмекеры почти такого же мнения.