Чили: Puente Alto - Las Animas
Линия БК (-6,0/158,0) Pinnacle
76-70 вчера.
У Энимаса провалились Лоу и Гловер. Благодаря тому, что сизн-хай выдал Вергара, Энимэс проиграл достойно, хотя качели шли всю игру. Я сегодня опять за фору гостей, но сам матч мне в принципе не нравится.
___________________________________________________________________________________________________
Чили: Valdivia - Ancud
Линия БК (-4,5/168,5) Pinnacle
93-74 вчера выиграл Вальдивия, в состав Вальдивии вернулся Хуан Риверо. Но и Анкуд в полном составе.
Я сегодня за относительно равный быстрый матч.
___________________________________________________________________________________________________
Мексика MWL Женщины: Teporacas de Chihuahua - Racers de Saltillo
Линия БК (-30,5/138,5) Фон
61-50 Тепорокас выиграл на выезде.
Есть у Тепорокаса потери, вопрос, это тактические пропуски игр или нет?
В любом случае, домашний матч никаких эмоций не вызывает.
Победа, но какими усилиями?
Колумбия: Cafeteros - Sabios
Линия БК (-20,5/146,5) Pinnacle
Сабиос - очередной матч на выезде. Перед этим 4 луза, потери в составе и полное непонимание, как с этим набором парней играть.
Кафетерос - средний состав, но 3 победы в кармане и очень приличная оборона. Пока так.
В любом случае Сабиос на пороге переформатирования состава.
Колумбия: Team Cali - Storm
Линия БК (-6,0/143,0) Pinnacle
Тим Кали собрал приличную банду, но потерпел 4 поражения от коллективов, чей состав на порядок хуже. Тренер просто не понимает, как использовать лучшие качества игроков.
Шторм пока на выезде не играл. И риск только в этом.