Коннектикут - Даллас (-1/155,5)
Jonquel Jones, конечно, еще не прилетит так быстро с Евро. А без нее у Коннектикута 3 неприятных луза. Вспомним, что и Алиса Томас травмирована. На это время даже взяли Эмму Кэннон, чтобы хоть как-то укрепить фронт-корт - Девонна Боннер, выходящая в старте, все-таки больше защитник.
Не сказать, что у Коннектикута нет шансов, но рваная игра и провал хотя бы в одной четверти делают свое черное дело.
Даллас очень молод, и зачастую просто тушуется против опытных соперников... коим без сомнения является Коннектикут... но и с завидной регулярность он их за счет скоростей огорчает.
Вижу матч в цифрах 78-78, что мне очень не нравится. Тут не то что преимущество, у меня буки полностью линию слизали. Ведь этот прогноз я написал 3 дня назад.
Нью Йорк - Чикаго (6/170)
Чикаго с выздоровлением Паркер взял 5 матчей из 5. И это еще каким-то образом испанка Astou Ndour рвет своей игрой Евро.
Чикаго стал до верного разыгрывать комбинации, и эта манера для соперника крайне неприятна.
Либерти опустил в межсезонье весь не оправдавший доверие фронт-корт, и остался впереди с новичком и вторгодкой: Michaela Onyenwere и Kylee Shook. Сколько через них привозят очей, страшно подумать.
При этом НЙ выйти за отметку в 80 очей не может.
76-92.
Нью Йорк ИТМ82,5 Кф 1,93 Пиннакл
Сиэтл - Вашингтон (-13,5/165)
У Сиэтла в 14 матчах 12 побед, из которых 3 в овертайме, два луза, из которых 1 баззер. С Настроем у Сиэтла все просто замечательно. А 21+10 от Брианны Стюарт с учетом крайне продуктивной пары гардов - это базис успеха.
Сиэтл забивает 9 трешек за игру, пропускает 5. Даже с учетом остального равенства в показателях этого хватает.
У Вашингтона постоянно кто-то травмирован или пропускает матчи по личным мотивам. Но обыгрываются практически лишь слабенькие коллективы. На выезде 1 победа.
Коридор столичных 78-85 очей, Сиэтл - это 87-90 очей.
Сиэтл - Вашингтон ТБ167 Кф 1,88 Пиннакл