Вашингтон - Атланта (1/165,5)
78-101 Вашингтон проиграл на выезде. Самая лучшая мотивация для сегодняшней встречи.
У Атланты Одиссея Симс вдруг вспомнила, что она тоже звезда, и тоже имеет права голоса при броске по кольцу.
85-81, и это Вашингтону еще придется крепко потрудиться закрыть все нежданно разыгравшиеся опции Атланты.
Индиана - Сиэтл (16/164)
Позавчера команды сыграли 70-87. Сиэтл напрягся ровно 2 раза. Инди попала 3 трешки из 17, и опять все успешные броски на счету Келси Митчелл.
У Индианы 1 победа в 13 матчах, 3 взятые форы, 4 пробитых индивидуальных тотала.
Сиэтл таким бандам забивает от 85 до 95 очей... и вам остается просто попробовать догнать. При это Сиэтл забивает почти 10 трешек за игру, оппоненты только 5... Инди и того не забивает.
Чикаго - Коннектикут (-4,5/156)
Jonquel Jones у Коннектикута укатила на Чемпионат Европы. Чуть не написал... по футболу. Как-то Коннектикуту придется месяц играть без нее, потом Олимпиада. Очень веселый сезон, который закончится глубокой осенью.
Тем временем у Коннектикута 2 пробитых тотала из 11 в сезоне.
Кэндис Паркер вернулась в состав Чикаго. Сразу три победы, а 105-89 против Миннесоты - это лучшая игра команды за много-много лет.
Я сегодня за Чикаго, ибо командной игры у Коннектикута нет, а без Джонс и индивидуалка просядет.
Чикаго П1-4,5 Кф 1,95 Пиннакл
Даллас - Миннесота (-4/167)
У Далласа уже стрик из 6 взятых фор при 4 победах. Проигрыш Сиэтлу в овертайме и выигрыш у него же баззером.
Миннесоту я все-таки переоцениваю, хотя и считаю команду темной лошадкой сезона.
Пока неоспоримо одно - против любого соперника Миннесота способна набрать не менее 80 очей... пропустив примерно столько же.
Миннесота П2+4 Кф 2 Пиннакл
Лас Вегас - Нью Йорк (-15,5/172,5)
100-78 позавчера пр равной первой половине. НЙ без Сабрины Ионеску многообразен... но предсказуем своей медлительностью. Ну и 32 очка от Келси Плам - это карьер-хай, если я не ошибаюсь.
И вот эти злополучные 32 очка и не вписываются ни в одну схему, чем баскетбол и прекрасен.
Одним словом, сегодняшний матч - это действо, в которое лезть деньгами не очень-то и хочется. Второй раз Вегас может и не набрать 90+, а вот закрыть НЙ на отметке в 75 пунктов запросто.
Нью Йорк ИТМ79,5 Кф 1,83 Пиннакл