New York - Minnesota (7,5/159,5)
Из 11 игроков в составе Нью-Йорка 7 новичков. Такого история еще не знала. Поэтому 4 поражения в 4 матчах, в которых взято 0 фор. А тут еще на месяц выбыла Сабрина Ионеску - первый номер драфта.
У Миннесоты аут Шенис Джонсон, Лекси Браун и выбывшая с разрывом ахилла Карима Кристмэс-Келли (вместо не уже подписана Эрика МакКол).
Одним словом, заявленные цифры под очень большим вопросом.
New York - Minnesota ТМ 169,5 1,9 Все конторы
Washington - Las Vegas (-2,5/177,5)
Глядя на игру Вашингтона, я не могу поверить, что Миша Хайнс и Эриал Пауэрс набирают по 18 очей за игру, в то время как Эммочка только 11. Меня не покидает ощущение, что Вашингтон - это команда-баст.
В то время как Вегас - это пока сборище звезд, но глубина состава и тренер потихоньку делают свое дело. У Вегаса есть инстинкт убийцы, и просто дело двух-трех игр, чтобы он пришел в норму. Я бы сравнил Вегас с преображением Дэйла Купера в последней части Твин Пикса. Вот просто пора уже.
Las Vegas победа 2,15 Все конторы
Los Angeles - Indiana (-8,5/165,5)
В последних 15 играх лиги пробито 2 тотала. Но я изначально предсказывал это. Без зрителей комбинационный зрелищный баскетбол не сильно и нужен. Попроще, поспокойнее.
У Инди сегодня не выйдут на паркет Натали Ачонва и Виктория Вивианс. Вся тяжесть ляжет на "сестер" Митчелл и Дюпри.
Объективно от Инди сегодня ничего не должно остаться. Субъективно я вижу матч в цифрах 80-73.