Орландо - Даллас (3,5/219,5)
Орландо - это 3 победы в последних 10 матчах, да и те над соперниками из нижней части турнирной таблицы Восточной Конференции.
А Даллас тем временем в полном составе, и в последнем матче Порзи и Дончич показали убийственную сыгранность. Если Карри будет попадать с приличным процентом, то шансов против бросающей пятерки Далласа у Мэджик не будет никаких.
Орландо умеет перестоять соперника, здесь же для победы нужно нечто другое.
Даллас П2-3,5 Все конторы 1,9
Оклахома - Денвер (-1,5/215,5)
У меня сложилось ощущение, что Окла побеждает, когда оба мелких гарда в лице Пола и Шредера ловят кураж, а Галлинари попадает все открытые броски. Невероятное сочетание факторов, но уж больно часто в последнее время такая схема срабатывала. И все это при относительно посредственном составе.
А Денвер тем временем в последних10 гостевых матчах имеет 7 побед и я проигрыш в овертайме. Даже без Милсэпа и Бартона Денвер просто кошмарил соперников своей атакой и настроем. Я не знаю, почему Денвер лишь без Бартона (который выглядел перед травмой откровенно слабо) является андердогом.
Денвер победа Все конторы 2,06
Денвер ИТБ107 Все конторы 1,9
Портленд - Нью-Орлеан (3,5/236,5)
Орлеану 5 побед до 8 места. И график встреч сопутствует данной задаче.
И если участие Брэндона Ингрэма сегодня у Орлеана под вопросом, то форма Зайчика и Реддика вне всяких сомнений.
Портленд с полным лазаретом и без Лилларда едва наскребет на игру шесть с половиной человек (Гэбриэла и Сванигэна я считаю по четверти игрока - вместе они и составят половину).
Учтем, что 11 февраля на выезде и с Лиллардом Портленд пролетел Орлеану 117-138...
Нью-Орлеан П2-3,5 Все конторы 1,86 2 номинала
Нью-Орлеан ИТБ120 Все конторы 1,9
J.J. Redick ТБ15,5 Все конторы 2,01