Даллас - Индиана (-3,5/147,5)
Далалс выиграл 4 подряд домашних матча сразу после того, как Глория Джонсон исчезла из стартовой пятерки, да и ее 6 очей за игру - плевок в сторону команды. А вообще преображение банды я бы связал с игрой Arike Ogunbowale - 5 номер драфта, почти 20 очей за игру в последних матчах. Напомню, что в проигранном дома матче 72-76 Индиане 13 июня она из-за травмы на паркет не вышла.
У Инди форы сейчас берутся из расчета фифти/фифти, стрик из 4 лузов, не очень понятно, что в старте делает Эрика МакКол вместо Натали Ачонвы.
Ожидаю, что гости проиграют в районе 2-4 очей.
Финикс - Нью Йорк (-7,5/160)
Нью-Йорк заканчивает выездную серию после труднейшего выигрыша у Сиэтла, который потребовал невероятного напряжения сил, плюс это была одна из трех лучших игр Либерти в сезоне.
Финикс внезапно ожил, смертельная болезнь отступила, команда начал играть в обороне и три победы подряд, одна другой краше.
Сможет ли Нью-Йорк, который вчера отдал все эмоции, сегодня показать зубы?
Сиэтл - Атланта (-8,5/147)
Сиэтл вчера дома в очко уступил Нью-Йорку, проблема отсутствия Джевел Ллойд оказалась очень значительной. Вроде все рвут жилы, но все разбивается о последние три минуты матча.
Атланта на выезде почти не играла, а в сыгранных матчах впечатления не произвела. У Атланты вернулась Алекс Бентли, и теперь в ротации 10 баскетболисток примерно одного уровня, для которых набрать в атаке 75 очей - предел мечтания.
Я бы оценил поединок цифрами 84 -76.... и ниже.
Лас Вегас - Вашингтон (-1/165) 2 Pinnacle
Вегас уже проигрывал Вашингтону дома 20 июня 72-95. У Вашингтона стрик из 5 побед и 5 с пробитыми форами, даже резервисты играют на непривычно высоком уровне, столичные показывают более чем приличные проценты, полностью переигрывая соперника в командных действиях.
Вегас со средними командами расправляется лишь в пределах 5 очей, и пока своей игрой они меня не убедили, что готовы обыгрывать топовые команды на ходу.
Прогноз: Вашингтон победа. Величина: 100 единиц