Sandringham - Hobart (4,5/172,5)
Сандригам - 4 луза подряд, даже появление и игра Дэвида Барлоу не спасла. Когда ты забиваешь в районе 80 очей, а от соперника прилетает под сотню....и соперник закидывает по 15 трешек с процентом за 50, то как побеждать?
Но и Хобарт, похоже, на перепутье. Команда после двух туров рассталась со своим лидером (Muo Mathiang). В старте игроки, которые в прошлом году едва на паркете появлялись в составе третьей пятерки.
Глаза зашорены, я даже предположить не могу, как будут развиваться события.
Geelong - Kilsyth (1,5/162,5) 1,83 Bet365
Пока что СуперКошки из Джилонга обыгрывали команды, которые перешли из низшей лиги БИГ5, плюс на соплях в одно очко был обыгран BA CoE. Но... новые трансферы должны сделать свое дело, вот только как это подействует против отлично играющих Кобр?
Думаю, что за гостями должно быть преимущество от 2 до 5 очей.
Прогноз: Kilsyth П2-1,5. Величина: 100 единиц
Nunawading - Frankston (-16,5/171,5)
В прошлом году Нюни дошли до финала и потеряли в межсезонье лишь одного важного игрока (Эндрю Стила) плюс двух бенчеров. Основная обойма из 8 игроков в порядке. 4 победы в 5 матчах и все с пробитой форой.
Думаю, что от 11 очей и выше Нунавейдинг готов выиграть за счет класса и длины ростера.
Скажем 93-76. Моя линия впритык с букмекерской.
Albury - BA CoE
BA CoE в силу разных обстоятельств проводит очень разные матчи. В районе 86-88 очей команда готова забивать. Олбери - это в любом случае 100+ на домашнем паркете.
Bendigo - NW Tasmania (2,5/171,5)
Сильно обновлен Бендиго и пока что нормальный баскетбол не показывает. Тасмания на 90% собрана с нуля. А я точек соприкосновения между командами не нашел.
Dandenong - Melbourne
Очень разные команды, но на данный момент в силу ряда обстоятельств вынуждены играть от обороны.
Я бы думал о матче, начиная со счета 81-77, но участвовать в нем деньгами не стал бы.