Торонто - Бостон (-3/208) 2,34 Pinnacle
Смотрел первые игры команд. Торонто не понравился в принципе. Я понимаю руководство, столько лет ходить в подающих надежды, и каждый раз раскалываться о челюсть Леброна. Решили избавиться от самого слабого элемента в защите и... одновременно самого сильного игрока атаки. И канадцы при этом питают надежду, что все станет лучше. Рискну предположить, что Кавайный при такой игре вылетит до конца сезона в ближайшие пару месяцев, так как груз ожиданий зашкаливает (априори Кавай - это топ-10 лиги).
Но дракон Дейнерис Таргариен вырос и уже не просто пускает огонь, но и сжигает эскадры. И имя этому дракону - Бостон. Я не знаю, что должно случиться, чтобы Восточную Конференцию в ГрандФинале представлял бы не Бостон.
Мне кажется, что пройдет достаточно много времени, пока соперники подстроятся под легкую пятерку зеленых. И для Торонты этот стиль особенно неприятен.
Прогноз: Бостон победа. Величина: 100 единиц
Нью-Орлеан - Сакраменто (-11/230,5) 1,91 Pinnacle
Две команды в принципе без обороны. Орлеан показал в матче с Хьюстоном, во что он будет играть.
Сакраменто для Орлеана почти родная команда, друзья по несчастью, две экс-команды Казинса и прочая и прочая. Еще много эпитетов можно найти для малоадекватного состояния этих банд. Все, что им остается, это играть в безбашенный баскетбол. Есть ли шанс при такой игре уйти за отметку в 230 пунктов? Даже с учетом узкой ротации Орлеана накидать такому Сакраменто 120 пунктов вполне возможно.
Ну а сочетание Бадди Хилд/Йоги Феррелл может получиться только в каком-то фантастическом комбайне. У нас, по счастью, получилось. И мы этому рады.
Прогноз: Нью-Орлеан - Сакраменто ТБ 230,5. Величина: 100 единиц