Милуоки - Бостон (-7,5/223,5)
Не разделяю я оптимизма по поводу Оленей. Вроде как их уже сосватали в финал. Два равных матча в сезоне тому подтверждение, а один слив был обусловлен травмой Хорфа, который к плей-офф подошел в великолепной форме. Бостон седлал интересный ход в концовке чемпионата, переведя Маркуса Морриса на бенч, а в старт отрядив Летающего Бэйнса, которого запросто можно использовать в разменах... для сдерживания Грека хотя бы в первой половине матча... самое то.
По общему уровню таланта и игре в обороне Бостон даст 100 очков вперед Оленям.
Гианнис в прошлой игре выдал 41 очко, но он не Харден, который может такую игру выдавать на протяжении двух недель.
ИМХО, завтра весь бенч хозяев будет съеден, а без помощи старт игру не вытянет. А если и вытянет, то жду, что матч доедет до клатча.
Бостон П2+7,5 1,95 1,95 Пиннакл
Бостон победа 3,75 Пиннакл
Giannis Antetokounmpo ассисты ТМ5,5 1,65 Tenisi
Голден Стэйт- Хьюстон (-5,5/224)
Интригу подогревает возможный факт неучастия в матче Томпсона и Карри, причем травма Томпсона якобы серьезнее, чем ожидалось. ГСВ в сезоне три раза проиграл Ракетам, а единственный выигрыш... в очко был при полном доминировании Казинса. Не любитель я Хьюстона, но против таких вводных устоять не могу.
Придется Дюрантелле вывозить на себе матч, демонстрируя очередные 40+.
Хьюстон П2+5,5 Пиннакл 1,91
Kevin Durant ТБ30,5 1,7 Все конторы
Kevin Durant 3-point ТБ2,5 1,95 Tenisi