Детройт - Милуоки (9/216)
Буки предлагают линию, исходя из счета 104-113, я ближе к цифрам 105-115. С учетом травмы Гриффина и непонятного состояния Пачулии Детройт остался с одним бигменом, пусть и экстра-класса. Тройт во втором матче увеличил темп, Милуоки провел два матча практически одинаково, даже не изменив акцент в атаке. Будет странным, если при удачно складывающейся игре олени попытаются что-то изменить в построении... искать надо Пистонам.
Серия не складывается и не сложится, поэтому хочется оставить о себе приятное впечатление хотя бы в атаке. Новичок Бэд Бойз Брюс Браун продолжатель Брюса Боуна и Рони Брюэра - это пародия, так давно не играют. Дуэйн Кейси как будто этого не видит - это не игрок старта в плей-офф, поэтому не случайна его замена на Кеннарда. Думаю, что матч пройдет быстрее...
Детройт - Милуоки ТБ216 1,96 Пиннакл
Милуоки ИТБ112,5 1,84 Пиннакл
Люк Кеннард ТБ14,5 1,87 Все конторы
Юта - Хьюстон (-2,5/216)
Оба первых матча на паркете Хьюстона прошли без шансов для Джазменов.
Вместо стандартных 13 трешек едва улетает в кольцо соперника 8, вот вами минус 15 очей. И ответить на град дальних бросков просто нечем. А тут еще и Такер с Фаридом вошли в режим плей-офф в прекрасной форме. Напомню, что Харден в двух матчах забил лишь 7 штрафных, то есть ДХ еще и не играл толком. По мне, так игроков уровня плей-офф в составе Юты лишь пятеро (Гобер, Митчелл, Краудер, Корвер и Сефолоша), и очевидный дисбаланс... попытка прижать в защите, упирается в провал атаки.
Все сегодня пахнет победой гостей через овертайм.
Хьюстон победа 2,13 Пиннакл
Пи Джей Такер ТБ6,5 1,79 Все конторы
Джеймс Харден ТБ34,5 2,08 Все конторы