Австралия СЕАБЛ: Tasmania - Geelong (1/163,5) 1,83 Bet365
Вроде как Тасмания проснулась и обыграла в прошлом матче Сандригам, но это как раз тот случай, когда ""раз в год и палка..."". Бенчер Тасмании Тре Армстронг закинул 7 трешек, а Мэйсон Брэгг набрал 29 очей. Думаю, что больше в сезоне такое не повторится.
Суперкошки из Джилонга должны выиграть на классе, так как уже завтра играть с Хобартом, где шансы в спаренном матче будут минимальны.
Мой прогноз на игру: 75-88.
Прогноз: Geelong П2-1. Величина: 100 единиц
Австралия СЕАБЛ: Frankston - Mt Gambier (1,5/165,5) 1,83 Bet365
Фрэнкстон не замечен в удерживании фор в +8-10 очей против топовых команд, к коим можно отнести Гэмбер. Если Гэмбер будет в полном составе, то можно ожидать и все 30 очей разницы, так как повышенная мотивация от Гэмбера присутствует.
Линия выставлена с учетом поражения Гэмбера в прошлом матче, который он провел без Дэйли и Хилла.
Прогноз: Mt Gambier П2-1,5. Величина: 100 единиц
СИБАКОПА: Tijuana - Guasave (-7,5/175,5) 1,83 Bet365 Время местное: 8.00 Время Москва: 8.00
У Тихуаны стрик из 10 ТМ. Один матч был быстрым, но буки на него не предлагали пари. Видать, матч был мутным. Очень странные матчи играет Тихуана последнее время, и давно уже не было двух побед в серии с пробитием форы.
Гуасаве в ""новой редакции"" однозначно даст бой, и, может быть, один матч даже выиграет. Жду равную встречу до 176 очей, учитывая все проблемы и травмы Тихуаны.
Прогноз: Guasave П2+7,5. Величина: 100 единиц
СИБАКОПА: Obregon - Mazatlan (-3/179,5) 1,83 Bet365 Время местное: 8.00 Время Москва: 8.00
Смешно, но в последних матчах основная пара защитников Обрегона набирала от 13 до 16 очей. Обрегон доходил до отметки почти в 90 пунктов лишь за счет играющей на пределе тройки форвардов. Странная игра, зато привычные результаты (скорее, непривычен для чемпиона) - 3 победы в 16 матчах.
Масатлан 7 серий подряд забирает хотя бы одну игру по форе. Не думаю, что эта серия станет исключением.
Прогноз: Mazatlan П2+3. Величина: 50 единиц
Новая Зеландия: Nelson G - Southland S (3/189,5) 1,83 Bet365
Две команды с атакой за 100 пунктов. куча хороших новичков. Есть, конечно, опасение, что в спаренном матче Акулы не будут так активны, но вчера команда выложилась едва на 60%, так что запасец на сегодня есть.
Прогноз: Nelson G - Southland S ТБ 189,5. Величина: 50 единиц