Culiacan - Hermosillo (-8,5/187,5) 1,83 Bet365 Время местное: 8.00 Время Москва: 8.00
Эрма играет в 4 форварда, с дальним броском двое, но они не могут поделить мяч. Плохая реализация из-за дуги и 8 забитых штрафных из 16 в последнее время делают свое черное дело. Вчера было 88-112. И может ли быть сегодня иначе?
У Кульякана вернулся в строй Максвелл (20 очей за игру) и уже 2 матча в строю Лаудермилл (15 и 20 очей с бенча). Вот и получается, что 4 матча подряд Кульякан набирает сотку с плюсом. Очень хорошие шансы, что и сегодня игра выйдет за 190 пунктов.
Прогноз: Culiacan - Hermosillo ТБ 187,5. Величина: 100 единиц
Mazatlan - Tijuana (-1,5/177,5)
Масатлан уже в Клаусуре выиграл 7 матчей из 9 - ситуация обязывает занимать первое место, так как в Апертуре было последнее.
Тихуана еще ни разу в сезоне не проигрывала оба выездных матча серии. Смущает, что в команде 3 не самых лучших новичка, вне игры Джулио Сезар Мартин Дель Кампо.
Я за то, что и Тихуана постарается победить, но забить более 90 очей ей не под силу. Мой прогноз на игру: 88-89, что от линии практически не отличается.
Navolato - Guasave
Команды поменялись в серии паркетом. Вчера у Гуасаве Фредерик набрал 29 очей (сизн-хай), Хавьер Уайт 25 очей (второй результат сезона при средних цифрах 14), Сервантес 9 очей (сизн-хай). С учетом того, что до сих пор травмирован лидер команды Самми Йегер (25 очей за игру), то выездной матч можно слить за милую душу.
Obregon - Guaymas (-4,5/178,5) 1,83 Bet365 Время местное: 8.00 Время Москва: 8.00
Обрегон вчера выиграл, и теперь в 9 матчах Клаусуры 7 фор и 5 побед. Все новички-негры-амеры пришлись к двору.
А вот Гуаяма вчера разочаровала: Муса 35 очей и Эрнандес ... одно очко вместо 14. И вот сегодня меня посещают мысли, что вторая игра уйдет за 175 очей, а вот победителя я затрудняюсь предсказать.
Прогноз: Obregon - Guaymas ТБ 178,5. Величина: 100 единиц