Durango - Obregon (-5/179,5)
Вчера Обрегон проиграл в 2 очка и вроде как миссию выполнил. Дуранго сыграл очень слабо и вполне может прибавить сегодня. Мутный матч.
Mazatlan - Culiacan (0/0) 1,66 Bet365 Время местное: 8.00 Время Москва: 8.00
Кульякан вчера вышел на паркет без двух игроков основы: Ростампура и Узо. В время как Масатлан полностью воспользовался качеством ростера. Я писал, что Масатлан не может себе позволить проигрывать дома, если хочет в плей-офф, а он туда не просто хочет... хочет за титлу бороться.
Вчера у Кульякана записной бенчер Гонсалес набрал 21 очко, но такие рекорды не повторяются по определению.
Я за то, что хозяева выиграют на бис, пусть и не так уверенно.
Прогноз: Mazatlan победа. Величина: 200 единиц
Los Mochis - Tijuana (1,5/174,5) 1,83 Bet365 Время местное: 8.00 Время Москва: 8.00
ЛМ вчера выиграл в овертайме. Тихуана осталась без Вайте Гари Рикса, взамен пришли Гибсон и Беллинджер, какое-то время понадобится на притирку. Благо пока хоть вторая пятерка играет.
ЛВ играл лишь основой и момент усталости сегодня скажется на команде. Поэтому сегодня все карты в руки Тихуане.
Прогноз: Tijuana П2-1,5. Величина: 100 единиц
Hermosillo - Guasave (-3,5/183,5)
Гуасаве взял девятую фору в 10 последних матчах - именно так выступает команда (+8-3) после прихода Фредерика, Вайта и Мартина.
А вот у Эрмы шесть фор подряд мимо. Выигрыш сегодня очень вероятен, но будет ли пробит гандикап? Я сомневаюсь. Обе команды играют достаточно медленно и позиционно, поэтому допускаю мысль, что на финише команды разделит лишь бросок.