Мексика: Либертадорес - Капитанес (7/173,5) 1,73 Pinnacle Время местное: 08.00 Время Москва: 5.00
Капитанам надо любой ценой выиграть 1 матч в серии, чтобы занять в регулярке второе место, так как над Фуэрсой и Минеросом есть преимущество по личкам. Поэтому Капитаны делают акцент на первый матч, чтобы послезавтра валять дурака.
Но и Либертадорес постарается не ударить в грязь лицом. Жду что-нибудь в районе 88-94.
Хотел в Бет365 линию глянуть, но там ее вообще нет."
Прогноз: Либертадорес - Капитанес ТБ 173,5. Величина: 100 единиц
Мексика: Коррекаминос - Солес (5,5/171,5) 1,96 Pinnacle Время местное: 06.00 Время Москва: 3.00
Солес подписал Бенана Чейна, но в прошлом матче на паркет не вышел лучший снайпер Солеса - Джонатан Флауэрс (19 очей в среднем за игру и более 3 трешек). Учитывая травму Вальдеса, все видится отнюдь не в радужном цвете. В строю 5,5 игроков. Солес вне зависимости от результатов матчей займет первое место (2 поражения = 2 очка = 66 итого... и даже если Капитаны одержат 2 победы, то по результатам личек будут на втором месте).
Вот только что делать с Коррекаминосом? Сейчас он на шестом месте и выходит в плей-офф на Фуэрсу - не самый плохой вариант, зная, что Фуэрса играет на 2 фронта. В любой другой ситуации это было бы равно самоубийству. Думаю, что решение турнирного расклада Коррекаминос оставит на последнюю игру, а сегодня постарается победить.
Прогноз: Коррекаминос П1+5,5. Величина: 100 единиц
Мексика: Торос - Пантерас (-9,5/172) 1,91 Pinnacle Время местное: 08.30 Время Москва: 5.30
Пантеры - это 10 матчей подряд мимо форы, есть одно но - последние шесть матчей были проиграны с разницей от 6 до 9 очей... буки тут сильно схитрили. Пантеры вполне готовы набрать 85 очей и даже больше. На что готов Торос?
Торос с потерей Орозко попросту стал другим. И пока я не могу сказать, лучше или хуже. Просто другим. Торос никогда не феерил в атаке и сегодня, скорее всего, закинет от 85 до 94 очей, и это крайне мало для того, чтобы пробить 10 очей форы.
Прогноз: Пантерас П2+9,5. Величина: 100 единиц
Сальвадор: Brujos Izalco - Santa Ana (-3/170,5) 1,83 Bet365
У Брухоса в атаке лишь один Джарамилло, который в двух встречах набрал 40 и 49 очей - каждый раз более 50% командных очей. В первом случае это помогло победить Сантиков, которые були на бэк-ту-бэке, а во втором случае Брухос проиграл Джайентсу, который завалил баззером трешку.
Санта Ана вчера в драматичном поединке одолела Кохуте, показав невероятную точность для Сальвадора в концовке игры при исполнении штрафных бросков. Только это обстоятельство смущает меня в выборе крупной ставки. А так Санта Ана по всем параметрам сильнее Брухоса.
Прогноз: Santa Ana П2+3. Величина: 100 единиц
Isidro Metapan - Halcones (-4/169,5) 1,83 Bet365
Обе команды еще не играли в чемпионате. Обычно первые матчи в сезоне характеризуются крайне низкой результативностью.
Альконес набран полностью заново, причем окончательной заявки вообще нигде нет. Лезть в такой матч... в котором интуиция говорит за ТМ и П2... Скип.