Houston - Golden State (6,5/207,5)
Соперник для Голден Стэйт в финале уже определился, сегодня настала очередь Воинов проследовать в ГрандФинал, где все уже готово для традиционного "Кливлендского чаепития".
Вот такую хрень нашел в интернете, как символично она написана, переделка моя (Агент Зеро)
А ты - мой Хьюстон, и у нас проблемы.
Пусто под звуки сирены.
Поздно кричать на Криса Пола.
Но я успею спастись!
Хьюстон. Не дают посадку.
Просто я нашла разгадку.
Чувства не долетят обратно,
Но я успела спастись! О! Хьюстон...
Сегодня очередь Хардена провести на паркете 48 минут, не полетят трехи - будут соперника нагружать фолами и Харден штрафными дополнит свою норму. Хьюстон сейчас в положении Кливленда, только играет дома.
Вся надежда на:
- человека, который тренировал трешки в гараже (Джеральд Грин);
- человека, который играет только в контрактный год (Тревор Ариза);
- человека, который впервые набрал 1000 очей за сезон (Клинт Капелла);
- почти лучшего шестого лиги, и это не Джамал Крауфорд (Эрик Гордон);
- человека, от которого никто ничего не ждет (Пи Джей Такер).
Не будем забывать, что на Криса Пола поменяли в межсезонье сразу 5 игроков, в том числе лучшего шестого лиги (ЛуВи).
Вот и получается, что ГСВ просто обязан выигрывать на таланте. Всегда есть Джокер в рукаве в виде невозмутимого Клэя Томпсона, который имел 19,9 очей в сезоне и 20,6 в плей-офф, а на его 9 трешек в прошлом матче очень многие молились.
Ну кому нужен в финале такой Хьюстон? Какие рейтинги он соберет?
ГСВ, забивая менее 115 очей, не выиграет.
Golden State П2-6,5 Пиннакл 1,98
Clint Capela assists ТМ1,5 Бет365 1,5 (в 5 матчах из 6 было один или ноль)
Draymond Green rebouns ТБ10,5 Бет365 1,61 (матч пойдет на нервы, тут кто кого удержит)
James Harden assists ТМ9,5 Бет365 1,61 (Харден будет на острие атаки, какие уж тут ассисты - забивать надо)
Kevin Durant rebouns ТМ7,5 Бет365 1,61 (больше было лишь 1 раз, Дюрэнт сегодня пойдет на размен)
Stephen Curry assists ТБ5,5 Бет365 1,72 (4 раза было больше)
James Harden Saccessful Free Throws ТБ7,5 Бет365 1,72 (закон жанра велит дать Хардену поиграть)
Stephen Curry Saccessful 3 Point Shot ТБ4,5 Бет365 2,1 (Карри раскидался, надо этим пользоваться, 3 из 6)
А пока одна история. В 94 году одновременно шли 2 серии: Ванкувер-Нью-Йорк в НХЛ и Хьюстон-Нью-Йорк в НБА. В обоих сериях был седьмой матч. У Никс в решающей игре Джон Старкс смазал все что можно, а Ванкувер вышел на матч без Павла Буре и проиграл. Интересно, что персональным охранником на площадке Павла Буре был индеец Дино Оджик. Так вот, своего сына он назвал... Буре. В Африке негры своих детей называю Кала'ш. Ну а кто-то после вчерашней игры назвал сына Леброн.
А может Леброну в финал подсунут более легкого соперника? Шучу.