Либертадорес - Коррекаминос (2,5/184,5)
Либеры добавили в состав третьего игрока, который способен набрать более 15 очей за матч, и теперь состав настолько забивной, что предсказать результаты можно будет только с точки зрения тотала.
Коррекаминос довольно низкорослый - для него важно разогнать темп, чтобы иметь шансы на положительный результат. Обе команды имеют во втором матче возможность победить, но скорость будет главным атрибутом матча. Хотя буки постараются выдать тотал очей в 180 (даже больше).
Валуя нет, но я за то, что матч уйдет за 180 пунктов.
Фуэрса - Капитанес (-3,5/154,5)
Фуэрса лишь на последних секундах добыла победу в первом матче серии. Фуэрса до сих пор не определилсь с парой стартовых гардов. Сложно заигрывать трех результативных бигменов и самому оставаться на виду. Да и невысокий темп накладывает отпечаток. Как я писал ранее, игры будут укладываться в промежуток 152-158 очей... вот и в первом матче было 154.
Капитаны подписали Луиса Флореса, который в первой же игре набрал 17 очей, постепенно облик команды все грознее и грознее, а волна эмоций именно в матче против Фуэрсы придает матчу налет авантюризма. Фуэра в одном из матчей серии обязательно отпускает вожжи, так что и здесь есть соблазн ткнуть на ТБ.
Агуакатерос - Минерос (-6/150)
Каждый день Минерос подписывает новых игроков (вслед за Карлом Джонсом это Дариус Райс). Хороших бойцов в команде на 2 пятерки, но с игрой пока что все сложно.
Агуша укомплектована на 5+ и готова бороться за пьедестал, но очень многое в игре зависит от дальних бросков Мартина Самарко - попрет и победа в кармане.
Настораживает такой тренд - в 5 матчах Агуша пробила 0 тоталов, очень неплохо обороняясь...
Торос - Солес (2,5/165,5) 1,83 Bet365 Время местное: 08.30 Время Москва: 5.30
Торос подписал Вильяма Орозко, который известен своими снайперскими подвигами на карибском пространстве. 23 очка в первой игре при трех забитых трешках. Я уж и забыл, когда Солес пропускал более 10 трешек за матч. Солес слишком вальяжен, хотя после проигрыша полон решимости и реваншистских настроений.
Прогноз: Солес П2-2,5. Величина: 100 единиц