Капитанес - Солес (-1/157,5)
Что ж, Орландо Мендес появился в прошлом матче на паркете и стал лучшим игроком в команде, но честное судейство плюс удачные попадания из-за дуги Капитанов сделали свое дело. Матч дошел до клатча, но большел повезло Капитанам.
Не знаю, что это было - тактическая задумка Солеса или что-то другое, но Бенан Чейн начал игру на бенче, вышел на минуту и снова сел. Если это травма, которую за три дня не залечить, то ситуация для Солеса превращается в очень скверную трагикомедию, которая, однако, может завершиться приглашением сильного игрока на 2-3 матча. Похоже, что с финансами у Солеса не очень, а проект ""Капитанес"" станет чемпионом в первый же год.
Обидно, что Солес уже 8 лет подряд котируется среди ТОП-3 лиги, а чемпионом был всего-то ничего, а тут раз и выскочка в виде Капитанеса. Как бы судьи должны быть на стороне гостей хотя бы в одном матче.
Ну и если бы я знал наверняка, что у Капитанов получил травму Огливи и команда осталась без номинальных центров, то я бы не поставил на нее в прошлом матче.