Бейконг Дрэгонз - Пекин Дакс (-1,5/201,5) 1,93 Pinnacle Время местное: 14.35 Время Москва: 14.35
Даже не знаю как описать преамбулу этого матча. Марбери против команды, в которой провел 7 лет, трижды приведя Уток к титулу. Но прошлый сезон поставил крест на дальнейшем сотрудничестве, и Уткам и Марбери нужна была встряска, так что обе стороны ее получили.
Утки на сегодня однозначно выглядят лучше, но принципиальность поединка и домашняя площадка нивелируют все шероховатости.
Букмекеры, оценивая тотал Бейконга в 220-230 очей, обычно ошибаются, но вот 215-220 очей команды вполне способны настрелять, если только не поубивают друг друга раньше времени.
Прогноз: Бейконг Дрэгонз - Пекин Дакс ТБ 201,5. Величина: 100 единиц
Фуцзянь Стардженс - Шаньси Дрэгонс (-3/236,5)
Драконы пропускают неприятно много, позволяя сопернику удачно завершать кучу атак первым темпом. Скола не успевает за всем на площадке, а Дженнингс абсолютно не хочет пахать в обороне на периметре. 5 пробитых общих тоталов и даже величина в 230 очей не вызывает желания ткнуть на ТМ,
Фуцзянь вполне способен заколотить 115 очей и столько же пропустить, даже с прицелом на выход к 240 очкам. А вот фора мне не нравится в обе стороны.
Ляонин Леопардс - Шаньдун Голденс Старс (-7/213,5)
Ляонин после поражения - это всегда интересно.
В прошлом году Ляонин после поражений выиграл 9 поединков из 9, пробив в 8 фору. Позапрошлый год стоит немножко особняком, а вот три года назад ситуация была аналогичной.
Шандунь после 151 очка Цзилиню и с 5 победами видится крайне неприятным соперником. 151 очко особенно ценно тем, что команда играла без двух ведущих китайцев. ШГС поставил сразу несколько рекордов, и вроде как дважды снаряд в одну воронку не падает. Не удивлюсь, если гости даже до 100 очей не доедут, но с другой стороны тождественность коллективов не покидает меня. Скип.
Шанхай Шаркс - Синьцзян Тайгерс (5/224) 1,86 Pinnacle Время местное: 14.35 Время Москва: 14.35
Пока что Шанхай обыгрывал лишь команды не самого высокого полета, к коим причислить Тигров никак нельзя. Шанхай вынужден играть быстро, а вот Синьцзян умеет играть по-разному. На Шанхай сейчас можно поставить лишь пролонгированную ставку на ТБ, которая сыграет или сегодня или в следующем домашнем матче с Гуаншой, только ждать этого придется долго (если будет луз сегодня).
Прогноз: Шанхай Шаркс - Синьцзян Тайгерс ТБ 224. Величина: 100 единиц
Чжэцзян Гуанша Лайонс - Гуандун Тайгерс (-1,5/214,5)
Гуанша на выезде обыгрывает Ляонин и дома проигрывает Гуаньжоу. В команде ряд травм.
У Гуандуна в матче против Баи лидеры сыграли по минимум, а Жао Руй вообще не вышел на паркет.
Не составил я мнение о матче.